Старый 16.03.2011, 13:02 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Art-lover, боюсь, что ядрёный материализм моих ответов может и не убьет, но протаранит поэтичность Ваших высказываний.
Цитата:
Сообщение от Art-lover Посмотреть сообщение
Назовем это концептуальным, перцептуальным, абстрактным, конкретным - измениться ли от этого что-то для Вас?
Лично для меня, конечно нет, а вот для моего бизнеса, думаю да, потому как подобные объекты я предлагаю к продаже.
Цитата:
Возрастет степень эстетической экзальтации?
Имею все основания полагать, что удачно сформулированная идеология может повлиять на степень эстетической экзальтации покупателя, что по идее должно привести к покупке и как следствие экзальтация наступит также у меня
Цитата:
Если Вы предполагаете, что впечатливший Вас артефакт наделен более более глубоким смыслом в системе особого художественного языка, чем иней на окне, то о синтаксисе и семантике этого языка лучше осведомиться у конкретного художника или куратора.
Ну, меня, как человека с практической хваткой, как когда-то очень точно заметил fabosh сами по себе какие-либо объекты мало впечатляют, впечатляет то, какие возможности при правильном подходе эти объекты могут мне лично дать. Скажем так, в силу географических особенностей, к сожалению ли, или скорее всего, к счатью, куратор у нас здесь пока еще зверь диковинный, хотя спрос уже имеется, поэтому приходится адаптироваться, и генерировать идеи, и следить за их воплощением, и придумывать терминологию, и выставлять и продавать. Вот так вот все сложно

Цитата:
Кстати, Вы ответы на свои вопросы не пробовали купить на на рынке непонимания искусства?
Спасибо за ссылку, не знала об этой теме, честно говоря, мне подобные тексты очень напоминают разговоры о религии и о Боге, а точнее два вопроса: есть ли Бог и какая религия самая правильная - в подобных разговорах участия не принимаю и в целом тексты, основанные на схоластическом самолюбовании авторов меня мало интересуют - времени жалко.

iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
fabosch (16.03.2011), Кирилл Сызранский (16.03.2011), Станиславский (16.03.2011)

Метки
абстрактная живопись, абстрактное искусство, абстракционизм, абстракционисты, абстракция