|
|||||||
| Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |||||
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Ведь именно ей принадлежали наклеенные на все три этюда бланки. А что вы подумали, что я читать не умею? Ведь на них написано русским языком «Художественный салон по экспорту ХФ СССР»! Ваша проблема в том, что вы предвзято ко мне относитесь. Составили обо мне мнение на основании того, что обо мне пишет Кирилл Сызранский. Делаете выводы о моей компетентности только на основе предположения о том, что под словом «фонд» я подразумеваю какую-то иную организацию, а не «Художественный салон по экспорту ХФ СССР», и фантазируете на этом основании. Я прекрасно понимаю, о чём говорил Александр Стожаров. Косвенным доказательством этого служит то, что я везде пишу о валюте и о продаже работ иностранцам. Я пишу о деньгах, которые тогда можно было получить только с иностранных покупателей. Если бы я не понимал, как вы пишите, чем занимался «Художественный салон по экспорту ХФ СССР», то я не писал бы всего этого. Я не писал бы этого и в том случае, если бы подразумевал под словом «фонд» какую-то другую организацию. Почему я взял для краткости именно слово «фонд»? Это элементарно, но только для того, кто не ставит перед собою задачу «выискивать блох» в текстах своих оппонентов, а пытается их понять и ведет дискуссию конструктивно и порядочно! Дело в том, что «Художественный салон по экспорту ХФ СССР» был одной из организаций, составляющих всё тот же Художественный Фонд СССР. Салон был частью Фонда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что это вы не до конца понимаете, о чём пишите. Вот вы всё время пишите о том, что Худ. Фонд. покупал работы у художников. Да, фонд мог купить работы у художника, но мы сейчас обсуждаем деятельность «Художественного салона по экспорту ХФ СССР», а не покупку работ для музея. Мне всё таки представляется, что работа была организованна иначе. Картинки не выкупались, а брались этой организацией на реализацию за пределами СССР. Цитата:
1966 г. Картон, масло. 45,5 х 77 см. Слева внизу процарапано: «6 / 4 / 66 г.». На обороте надписи графитным карандашом и наклейка художественного салона по экспорту ХФ ССCР с инвентарными номерами. Сертификат подлинности сына художника Стожарова А.В. от 28.09.2010 г. Оформлена в современную раму. Исходя из ваших утверждений, это тоже ФУФЛО?! Работа ведь не подписана, как того требуют "строгие правила Худ. Фонда"! Как вы всё это объясните? Заговор, которым руководил сам Александр Стожаров?! Так что это ваши доводы невнятны и главное ошибочны, а не мои! ![]() И потом поймите вы наконец, что я, утверждая, что эти работы подлинные, исхожу прежде всего из самой живописи! Это для меня главный аргумент! Есть эти наклейки или их нет, это ничего не меняет! Работа без подписи, но с сертификатом А. Стожарова и наклейкой салона по экспорту! Вот такие дела, господа! Что будем делать?!: Последний раз редактировалось Тютчев; 10.11.2011 в 06:52. |
|||||
|
|
|
|
|