Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 15:50 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 3,053 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Не знаю, что такое "держит прайс", но Галковский - это чтиво для манагеров даже не Мск, а Липецка и Тюмени, которым не хватило духу в Мск рвануть.
Это коротко я уровень обозначил. И это есть гуд, т. к. они у него какие-то вещи узнаю, про каких-то людей прочтут.
Читать дальше... 
А уж как он "стебётся" над кем-то - это уровень ниже команды КВН Задрышенского индустриально-педагогического техникума, не цитируйте его, не опускайте себя, со стороны это выглядит именно так, держите фейс, а не прайс.
Прайс оставьте дамам с Ленинградки (или где они сейчас стоят).
Ладно, я просто прикалываюсь, и над тем, и над другим
Но Вы опять со своей колокольни судите

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
должна быть везде ...
Кирилл, вчера смотрел по ссылке очередной русс-трэш на ютубе, а там справа есть релевантные ролики. Ну и я пробежался по списку. В основном европейского производства передачи, содержание пересказывать не буду (могу в личку), это даже не Камеди клаб, это... это... Кустурица со своей известной сценой из "Черной кошки" отдыхает, потому как это в студии, на живую аудиторию. Это в Европе, повторюсь.
Там тоже видимо государство оболванивает.

Так что, я сомневаюсь в том, что можно вот - раз и решить эти проблемы с массовой культурой какими-то достаточно очевидными волюнтаристскими мерами в обществе, к-е построено на т.н. "свободе". Да и вообще: по моему убеждению, надеяться что-то решить таким образом - это как рассчитывать плотину построить на пути вселенского потопа. Можно выплыть самому и другим помогать, а остановить его пытаться плотиной... Но это общие рассуждения.

Кстати, то что Вы предлагает реализовано на проводном радио (там это других денег стоит). Но сейчас его мало кто слушает.

Последний раз редактировалось artcol; 04.04.2012 в 15:59.
artcol вне форума   Ответить с цитированием