Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Не знаю, что такое "держит прайс", но Галковский - это чтиво для манагеров даже не Мск, а Липецка и Тюмени, которым не хватило духу в Мск рвануть.
Это коротко я уровень обозначил. И это есть гуд, т. к. они у него какие-то вещи узнаю, про каких-то людей прочтут.
|
Ладно, я просто прикалываюсь, и над тем, и над другим

Но Вы опять со своей колокольни судите
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
должна быть везде ...
|
Кирилл, вчера смотрел по ссылке очередной русс-трэш на ютубе, а там справа есть релевантные ролики. Ну и я пробежался по списку. В основном европейского производства передачи, содержание пересказывать не буду (могу в личку), это даже не Камеди клаб, это... это... Кустурица со своей известной сценой из "Черной кошки" отдыхает, потому как это в студии, на живую аудиторию. Это в Европе, повторюсь.
Там тоже видимо государство оболванивает.
Так что, я сомневаюсь в том, что можно вот - раз и решить эти проблемы с массовой культурой какими-то достаточно очевидными волюнтаристскими мерами в обществе, к-е построено на т.н. "свободе". Да и вообще: по моему убеждению, надеяться что-то решить таким образом - это как рассчитывать плотину построить на пути вселенского потопа. Можно выплыть самому и другим помогать, а остановить его пытаться плотиной... Но это общие рассуждения.
Кстати, то что Вы предлагает реализовано на проводном радио (там это других денег стоит). Но сейчас его мало кто слушает.