|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #141 |
|
Старожил
Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях
|
]Кирилл Сызранский ,Александра-телевизионщика для привлечения к широкому обсуждению и выявлению достойных .И привлекать ,как бы это не казалось странным ,умы из других сфер деяний.Искусство должно переплетаться со всеми производствами.В этом и будет его финансовая , общественная и историческая составляющая.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение: | artcol (03.04.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #142 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Чудны дела Твои, Господи! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #143 |
|
Старожил
|
Кирилл Сызранский , разве тема развития инфраструктуры искусства столь мелка ,что вы даже не верите в возможность обсуждения ее и подобных тем на первом канале .И все мы тут обсуждаем глупости. Без веры нет побед.Чудны дела Твои , Господи! И без вашей зеленой ухмылки.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение: | artcol (03.04.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #144 | |
|
Гуру
|
Замерли вокруг люди,
Светятся экраны теле… Верьте, что рекорд будет! Знайте, мы близки к цели! (с) ![]() Цитата:
Но кто я - так, погулять вышел. Главное, чтобы Вы верили в какие-то там победы.Мы верим твёрдо в героев спорта. Нам победа, как воздух, нужна… (с)
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #145 | |||
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
Цитата:
Это подход бизнесмена, я его прекрасно понимаю. Цитата:
Да и есть уже канал "Культура", представьте себе в Италии такого канала и подобного ему нет. У нас здесь правда ловится какой-то канал на итальянском с испанскими субтитрами, но там транслируются и периодически повторяются уже готовые общеобразовательные сюжеты по разным историческим итальянским местам, хотя тоже в принципе интересно.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | Maskit (04.04.2012), Кирилл Сызранский (03.04.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #146 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я, кстати, наблюдаю иногда как на итальянском Арте торгуют искусством - круглосуточно, похоже. Вот там, пока показывают лоты, ведущий этого аукциона-телепередачи много рассказывает и о лоте, и об авторе, и об эпохе - просвещает немного, но не как необразованных крестьян, а достойно, мне показалось, уважительно, как потенциальных приобретателей. |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #147 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
Тем не менее, несколько раз в таких программах мелькал и Витторио Сгарби, арт-критик номер 1 в Италии. Но он вообще известен тем, что пойдет хоть куда, лишь бы платили хорошо, вместе с тем он действительно является лучшим специалистом по истории искусства до возникновения всяких -измов и иногда можно понять, что вот это-то он точно делает по зову пофессии, а не по зову денег, но не всегда правда это ясно, поэтому, на мой личный взгляд, его появление в этих передачах было именно с коммерческой целью. ![]() А кстати, вспомнила случай про него и про Первый канал (итальянский). Было пару лет назад. Кому-то в голову пришла прекрасная идея позвать его и сделать специальную программу с его участием в прайм-тайм. Не помню уже сейчас как программа называлась, кому интересно могу поискать, по-моему построена она была в форме монолога с элементами лекции, что-то в этом роде. Запуск этой программы был широко анонсирован. Я помню мы уходили в тот вечер на ужин, посмотрели минут 5 и уехали. На следующий день открываю интернет, чтобы найти может кто выложил передачу на ютюб, а там потоки желчи и яда льются на бедного Витторио. ![]() Оказывается программа началась с рекордным количеством телезрителей, которые начали переключаться на другие каналы через 5 минут и через полчаса уже никто ее не смотрел (цифры утрированы)). Рекордное фиаско..... При том, что лично я заслушиваюсь, когда он говорит про искусство, но так мне и не удалось узнать про что он говорил, хотя надо опять попробовать поискать в интернете может и есть видео где-то. Это фиаско случилось на фоне того, что сам он пользуется бешеной популярностью и когда его приглашают на ток шоу по политике, или по чему другому, а мужик он умный - там всегда рекорд просмотра, благодаря его бескомпромиссному поведению, острым нападкам на оппонентов и т.д. На него много раз подавали в суд за оскорбления и он много раз выплачивал компенсации. После этого он несколько изменил тактику и использует в своем жаргоне слова, которые суд не считает за оскобление. Например - коза ( по итальнски capra, капра) На ютюбе даже где-то есть смешной ролик, где он произносит "капра" 40 раз, чтобы оппонент наконец-то замолчал. Всем спокойной ночи!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #148 |
|
Старожил
|
iside ,а обещание отдать Прохоровым 17 миллиардов после избрания его президентом это тоже поступок бизнесмена? Или своим президенством он после надеялся удвоить капитал? Ведь отдать можно и так ,что ничего не потеять ,и даже преумножить.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #149 |
|
Гуру
|
Почему хорошо? Я, как уже говорил, ТВ не смотрю, но, как я понял, этот канал как раз и задумывался для того чтобы
Последний раз редактировалось artcol; 04.04.2012 в 00:48. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #150 | |
|
Гуру
|
Нельзя культуру загонять в гетто одного специального канала - чик на кнопку пульта и нет "Культуры".
Весь канал "Культуру" надо поделить на редакции и раскидать на все федеральные каналы - пусть передачи, которые сейчас собраны в одно место, показываются в разное время на нескольких каналах. Вот как на "Дожде", который сейчас вот только закончил трансляцию в прямом эфире церемонии награждения премией "Инновация" или как Евроньюс, который всегда даёт большие блоки о культуре - кино, балет, изо, музыка и т. д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 04.04.2012 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
|
|