|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Да, кое-какие мысли прояснились. В частности, я согласна с КС по поводу общего развития культуры. Особенно вот эти 2 его сообщения 1 и 2
- я полностью разделяю и поддерживаю. Порадовалась сообщению Вивьен, которая написала здесь про картину за 300$ - я то думала, что это только у меня такие люди безнадежные встречаются. Оказывается это вне географических рамок. Константин и Владимир, на мой взгляд слишком узко глядят на проблему, с одной стороны арт-рынок, он и его развитие- они важны, но отрицать или не придавать значение важности общего культурного роста - это как копать быстрее и глубже, но сужать диаметр колодца. Как-то так я себе представляю. Цитата:
Что для меня лично странно, так то, что беседа с равыми промежутками скатывается в обсуждение продаж как таковых и роста продаж, а так же у кого есть деньги, на тех надо обращать внимание, а остальные пусть сидят с ковром на стене. Это неправильно, а вот почему-напишу завтра.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | Вивьен (02.04.2012), Кирилл Сызранский (02.04.2012) |
|
|
Язык оригинала: Русский #3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|