|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
Цитата:
По моему мнению, Мавроматти - это не чернуха, это просто больной человек. Наподобие Маркиза де Сада. Иногда понять, что такое добро, можно лишь столкнувшись со злом, увы. Но это всего лишь мое мнение, которое, имеет право на существование, как и любое другое. Мир слишком многогранен и сложен, чтобы можно было его объяснить и понять с помощью простых слов и поступков. Экспериментальную часть искусства нельзя запрещать, только потому что это не нравится мне или Вам, или даже нам обоим. Также, я думаю было бы ошибочно и выдвигать это в абсолютные приоритеты. Поэтому я и говорила в самом первом посте о балансе, между государственной поддержкой и частной и о правильно расставленных приоритетах. Если бы я знала ответы на вопросы, я бы не стала начинать эту тему. Мне интересно выслушать разные мнения и попробовать сделать свои собственные выводы. Цитата:
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось iside; 02.04.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение: | artcol (02.04.2012), Кирилл Сызранский (02.04.2012) |
|
|