Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 01:30 Язык оригинала: Русский       #151
Гуру

Поблагодарили 6,561 раз(а) в 3,051 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Весь канал "Культуру" надо поделить на редакции и раскидать на все федеральные каналы - пусть передачи, которые сейчас собраны в одно место, показываются в разное время на нескольких каналах.
Дык конкуренция же. Рейтинг канала, составляемый из рейтингов передач, наполняет его бюджет. Так что будут эти "культурные" программы показывать с 2-х ночи до 7 утра. Или я чего-то не понимаю в Вашей задумке?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
...рассказывать, что плевать на пол, рыгать за столом и сморкаться в кулак - некультурно.
Это Вы по поводу названия иронизируете?

Последний раз редактировалось artcol; 04.04.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 01:45 Язык оригинала: Русский       #152
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Дык конкуренция же. Рейтинг канала, составляемый из рейтингов передач, наполняет его бюджет.
Федеральные каналы - государственные, они могут из без этих рейтингов и долей обойтись.
Но тут мы опять придём к вопросу государственной политики обалванивания населения. Воспитанному ящиком быдлу через ящик же легче внушить про "стабильность", "вставания с колен", "особый путь России", "мы самые-самые и поэтому нам Запад завидует и нас ненавидет", "кто если не Путин" и т. п. сказки.
Да Вы и на этом даже форуме можете этих обалваненных несчастных мычащих видеть - их здесь есть, они себя даже называют "здоровой частью форума".
Цитата:
Или я чего-то не понимаю в Вашей задумке?
А это никакая и не "моя задумка".
Я просто ответил, почему считаю ненужным отдельный канал "Культура".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это Вы по поводу названия иронизируете?
Да какая там ирония...

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 04.04.2012 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 01:53 Язык оригинала: Русский       #153
Гуру

Цитата:
Федеральные каналы - государственные, они могут из без этих рейтингов и долей обойтись.
В совке обходились, но сейчас не смогут. Конкуренция. Пусть даже не за рекламные бюджеты, а за государственные субсидии.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Воспитанному ящиком быдлу через ящик же легче внушить про "стабильность", "вставания с колен", "особый путь России", "мы самые-самые и поэтому нам Запад завидует и нас ненавидет", "кто если не Путин" и т. п. сказки.
Вообще-то ящик - это инструмент манипулирования. Кто его контролирует - тот им и пользуется.

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Вы мне ещё ЖЖ Галковского посоветуйте почитать.
Галковский стебется над Мальгиным:
Цитата:
- Долой чекистский режим Путина! На баррикады! Мои друзья из первого управления, проверенные уважаемые люди, сообщали, что Путин наворовал 20 миллиардов. Путинцы все по Европам живут, я их у себя в Италии часто вижу. На мерсах с мигалками разъезжают, мне на мерсе проехать нельзя, когда в Москве. Я с мигалкой себя не так вёл. У Путина гориллы из чеченцев, я знаю что говорю, мне чеченцы очень помогли бизнес от уродов отбить. Как приехали на джипах с автоматами, все легли. Я по натуре демократ, такие телефоны знаю, что позвоню куда надо не обрадуешься.

Нет, относясь с иронией к пишущей братии ("колумнистам"), могу сказать в пользу Галковского, что он достаточно амбициозен, и держит прайс. Понятно, что он пытается ухватить конъюнктуру (не могу сказать, что удается, возможно я не его ЦА) - но это и хорошо. Конъюнктура и высокий прайс - это то, что надо успеха

Последний раз редактировалось artcol; 04.04.2012 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.04.2012, 12:41 Язык оригинала: Русский       #154
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
iside ,а обещание отдать Прохоровым 17 миллиардов после избрания его президентом это тоже поступок бизнесмена? Или своим президенством он после надеялся удвоить капитал? Ведь отдать можно и так ,что ничего не потеять ,и даже преумножить.
Maskit именно это обещание и говорит о том, что прежде всего он бизнесмен. Если бы он отдал деньги просто так, я бы точно перестала его уважать. Что значит удвоить капитал при президентстве ? Судить о намерениях это не корректно, а вот по делам вполне себе даже правильно. Поэтому надо смотреть на тех, чьи капиталы удвоились при нахождении у власти, на общем фоне поголовного обнищания.

Цитата:
Нельзя культуру загонять в гетто одного специального канала - чик на кнопку пульта и нет "Культуры".
Весь канал "Культуру" надо поделить на редакции и раскидать на все федеральные каналы - пусть передачи, которые сейчас собраны в одно место, показываются в разное время на нескольких каналах.
Возможно это и вариант. У нас здесь, к сожалению, канал Культура не ловится и я не знаю, что там сейчас творится. Остались кое-какие обрывочные воспоминания из прошлого или когда приезжаю смотрю, но тоже редко удается.
Цитата:
В совке обходились, но сейчас не смогут. Конкуренция. Пусть даже не за рекламные бюджеты, а за государственные субсидии.
Цитата:
Рейтинг канала, составляемый из рейтингов передач, наполняет его бюджет. Так что будут эти "культурные" программы показывать с 2-х ночи до 7 утра.
Да, есть такой момент. Думаю, что примерно так там и просчитывается.

Последний раз редактировалось iside; 04.04.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
iside вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
Maskit (07.04.2012), Кирилл Сызранский (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 15:25 Язык оригинала: Русский       #155
Гуру

Цитата:
Нет, относясь с иронией к пишущей братии ("колумнистам"), могу сказать в пользу Галковского, что он достаточно амбициозен, и держит прайс.
Не знаю, что такое "держит прайс", но Галковский - это чтиво для манагеров даже не Мск, а Липецка и Тюмени, которым не хватило духу в Мск рвануть.
Это коротко я уровень обозначил. И это есть гуд, т. к. они у него какие-то вещи узнаю, про каких-то людей прочтут.
Читать дальше... 
А уж как он "стебётся" над кем-то - это уровень ниже команды КВН Задрышенского индустриально-педагогического техникума, не цитируйте его, не опускайте себя, со стороны это выглядит именно так, держите фейс, а не прайс.
Цитата:
Конъюнктура и высокий прайс - это то, что надо успеха
Прайс оставьте дамам с Ленинградки (или где они сейчас стоят).

Цитата:
Сообщение от iside Посмотреть сообщение
У нас здесь, к сожалению, канал Культура не ловится и я не знаю, что там сейчас творится.
Канал-то хороший, даже отличный.
Но! Резервация.
А культура (тематические передачи, репортажи с мероприятий, интервью с деятелями, круглые столы) должна быть везде на федеральных каналах, а не 30 сек в вечерних новостях перед большим блоком спортивный событий.

Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
iside (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 15:50 Язык оригинала: Русский       #156
Гуру

Цитата:
Не знаю, что такое "держит прайс", но Галковский - это чтиво для манагеров даже не Мск, а Липецка и Тюмени, которым не хватило духу в Мск рвануть.
Это коротко я уровень обозначил. И это есть гуд, т. к. они у него какие-то вещи узнаю, про каких-то людей прочтут.
Читать дальше... 
А уж как он "стебётся" над кем-то - это уровень ниже команды КВН Задрышенского индустриально-педагогического техникума, не цитируйте его, не опускайте себя, со стороны это выглядит именно так, держите фейс, а не прайс.
Прайс оставьте дамам с Ленинградки (или где они сейчас стоят).
Ладно, я просто прикалываюсь, и над тем, и над другим
Но Вы опять со своей колокольни судите

Цитата:
должна быть везде ...
Кирилл, вчера смотрел по ссылке очередной русс-трэш на ютубе, а там справа есть релевантные ролики. Ну и я пробежался по списку. В основном европейского производства передачи, содержание пересказывать не буду (могу в личку), это даже не Камеди клаб, это... это... Кустурица со своей известной сценой из "Черной кошки" отдыхает, потому как это в студии, на живую аудиторию. Это в Европе, повторюсь.
Там тоже видимо государство оболванивает.

Так что, я сомневаюсь в том, что можно вот - раз и решить эти проблемы с массовой культурой какими-то достаточно очевидными волюнтаристскими мерами в обществе, к-е построено на т.н. "свободе". Да и вообще: по моему убеждению, надеяться что-то решить таким образом - это как рассчитывать плотину построить на пути вселенского потопа. Можно выплыть самому и другим помогать, а остановить его пытаться плотиной... Но это общие рассуждения.

Кстати, то что Вы предлагает реализовано на проводном радио (там это других денег стоит). Но сейчас его мало кто слушает.

Последний раз редактировалось artcol; 04.04.2012 в 15:59.
Старый 04.04.2012, 16:00 Язык оригинала: Русский       #157
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
должна быть везде на федеральных каналах, а не 30 сек в вечерних новостях перед большим блоком спортивный событий.
Должна не должна... Тенденция последнего времени - специализация. Зачем ловить спорт, например бокс, по разным каналам, когда можно зайти на "Спорт" и посмотреть. Так же и с музыкой, можно конечно понастальгировать по временам передачи "Взгляд", но этот поезд уже ушёл. Если хочешь смотреть, слушать музыку идёшь на музыкальный канал, да ещё и по своему направлению - попса, рок.
С культурой тоже самое, есть канал - хорошо. А громкие новости будут конечно на всех каналах, например сейчас где-то будет выставка алмазного черепа Хёрста - вот все и расскажут. Меня вчера уже спрашивали об этом разные СМИ. Я чего-то наговорил впопыхах из машины, сегодня полез смотреть, что говорят умные люди, а наткнулся на свой комментарий. Забавно. http://www.kommersant.ru/doc/1908140

Последний раз редактировалось Konstantin; 04.04.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
Art-Galera (13.04.2012), artcol (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 16:03 Язык оригинала: Русский       #158
Гуру

Цитата:
это даже не Камеди клаб, это... это... Кустурица со своей известной сценой из "Черной кошки" отдыхает, потому как это в студии, на живую аудиторию. Это в Европе, повторюсь.
В Европе есть всё, там многое откопать можно, но по каким-то записям из клубов и студий, выложенных на Ю-тюбе не стоит судить о состоянии культуры вообще в европейских странах.
Цитата:
Так что, я сомневаюсь в том, что можно вот - раз и решить эти проблемы с массовой культурой какими-то достаточно очевидными волюнтаристскими мерами в обществе, к-е построено на т.н. "свободе".
Сомневайтесь, кто же против.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Если хочешь смотреть, слушать музыку идёшь на музыкальный канал, да ещё и по своему направлению - попса, рок.
У бОльшей части населения страны телеприёмник показывает 5-6 каналов.
4 из них - федеральные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
например сейчас где-то будет выставка алмазного черепа Хёрста - вот все и расскажут.
Сегодня в Tate Modern, город Лондон, Юнайтед Кингдом.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 04.04.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
iside (04.04.2012), манна (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 16:10 Язык оригинала: Русский       #159
Гуру

Цитата:
Тенденция последнего времени...
В США зрители подают в суд на ТВ-передачи, по причине - буквально - того, что они так увлеклись просмотром, что забыли что-то сделать важное, и это причинило им убыток. Например, увлеклись, забыли утюг выключить, и дом сгорел. Это я серьезно.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение:
iside (04.04.2012), Вивьен (14.04.2012)
Старый 04.04.2012, 16:15 Язык оригинала: Русский       #160
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
В США зрители подают в суд
Это отрыжка засилия адвокатов. Там в инструкциях к печкам СВЧ обязательно пишут - нельзя сушить животных. Иначе без этой фразы кто-то высушит и подаст в суд на то что не предупреждали.

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
iside (04.04.2012)
Ответ