|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Пользователь
Поблагодарили 155 раз(а) в 38 сообщениях
|
artcol,
Есть пока только фабула для программы. Но требует доведения и шлифовки. "провернуть фарш обратно" по крайней мере сейчас не возможно, это, как плыть по горной реке против течения. Когда "водосброс" закроют (а его закроют, т.к. финансовый кризис в стане "оплота демократии" неизбежен) тогда вполне реально. Мы,думаю, еще увидим крах и повсеместное падение индекса инвестиций контемпорари арта. Останется твердым только золото, недвижимость и антиквариат (старые мастера). И все это, думаю, произойдет весьма скоро. Seriy, Вам нужно попробовать нарисовать кубик похожий на кубик и, если получится, то гипсовый шарик. Только это нужно сделать скрупулезно и с большой любовью. В момент рисования у вас голове, я уверен, родится множество интересных и практических мыслей. Думаю они сразу вытеснят мысли о хронологии пришествия абстракционизма, тяжелой судьбе Бауэра и его материальных разногласий с Соломоном Гугенхаймом. K-Maler, "так как существует ряд ассоциаций, связанных с образами, наработанными предыдущей культурой. Драпировки - один из сильнейших образов - не используйте их." Может именно поэтому я их и использую...??? ![]() DSF, "...самая страшная сила - это дремучее невежество и агрессивный дилетантизм наших художников..." Согласен. Но и "Сорос" с соратниками вносит посильную лепту в люмпенизацию сознания. |
|
|
|
| Метки |
| alexey golovin, golovin, алексей головин, головин, живопись |
|
|