|
|||||||
| Художники, творчество, история Обсуждение художников, их жизни и творчества, истории создания произведений, любых искусствоведческих вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #191 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ЗЫ Ларионова я бы тоже выбрал. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение: | iside (09.09.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #192 |
|
Пользователь
Поблагодарили 155 раз(а) в 38 сообщениях
|
Кирилл Сызранский,
я не говорил про звезд "ублюдочного российского шоу-бизнеса" слушайте из другой "отрасли" например "slayer". я не говорил про Жидо-масонский заговор. Есть бизнес и раскрутка помимо национальностей. Пино и Арно, и Сатчи, например, французы. Как вы думаете раскручивали и раздували Херста... кто у него работал "на четвертом насосе господина Пеже"...(из кин-дза-дзы Данелия) или вы думаете что все само собой происходит? Не происходит. Все продумывается, подготавливается и выполняется. Это так же очевидно, как день и ночь. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алексей Головин за это полезное сообщение: | Santa (10.09.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #193 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #194 | |
|
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
Цитата:
Правда , Вы не пояснили, зачем Вы оторвались от холста и завели эту тему на форуме? Еще ни с чьим мнением Вы не согласились, на всё у Вас есть готовое своё мнение. С продажами задорого проблем нет. Работой Вы загружены, значит не со скуки... может поясните, зачем тогда всё это? Добавлено через 16 минут iside, я не понял как у Вас из принципа открытости тем на форуме вдруг вытекает что я - лучший художник? это называется женская логика?
художник Ixygon - http://artnow.ru/ru/gallery/3/9765/picture/0/0.html Последний раз редактировалось Seriy; 09.09.2011 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #195 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
У них есть хорошая Eyes of the Insane:
Добавлено через 3 минуты Вы про него думали. ![]() Я вашего брата-обиженного русского художника знаю от и до. Все стадии: от Саатчи до банкиров-евреев. У вас всех это как под копирку.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.09.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #196 |
|
Пользователь
|
Seriy,
учителя и критики не могут быть виртуальными. только "Оффлайн". Я не сижу в интернете постоянно, как вы можете догадаться. эту тему на форуме завел что бы получить некий объективный "срез" общественного мнения по существу. Этот самый срез я получаю по количеству внимания к данной теме, при практически полном отсутствии меня в ней и в других ветвях форума. Хвалят, ругают или критикуют не столь важно. Половина людей, окажись,они у меня в мастерской в "Оффлайн", мне лично в глаза ничего не скажут. ![]() Я соглашаюсь с доводами людей по существу. Одной работой чуть больше доволен, другой меньше. Полностью удовлетворен никогда. Вы же, насколько я понимаю, тоже пишете, соответственно не чужой творческому процессу. Кирилл Сызранский, в том, что вы постигли в духовных практиках тайну энергии "пси" и обрели способность читать мысли сквозь время и расстояния я не сомневался. ![]() Не надо мне в братья обиженного русского художника записывать. У меня все хорошо. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алексей Головин за это полезное сообщение: | Seriy (10.09.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #197 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 55,362 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
Читайте вот себя: Цитата:
Ага, подождём... ![]() Только мы по 200 лет не живём, к сожалению, и даже не по 100.
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.09.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #198 |
|
Пользователь
|
Кирилл Сызранский,
с чего вы взяли, что если я пишу про "некие силы" это делает меня обиженным. Я просто констатирую факт их наличия. ![]() Я сам в этом потоке постмодернизма, как участник. Сейчас нет общего "большого стиля" в живописи. Не жду, двигаюсь,а наблюдая, анализирую. вы же не отрицаете, что "культурные потоки" в массах искусственно формируются. Если самолет упал, то хоккеистов жалко и возмущает поведение тех, кто не исправный самолет выпустил в чартер с целью наживы. Хотя сам ты на земле и все хорошо. По вашей логике, по видимому, можно и такой самолет запустить по сходной цене, а дальше не важно. Основное это отжать бабло, пока эта схема работает. Все строят сейчас "пирамиды" и даже на уровне государств. Статью эту наверное читали. Но дам ссылочку. http://expert.ru/expert/2007/09/prodavcy_vakuuma/ Очень толковая статья. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #199 | ||
|
Гуру
|
Фарш нельзя прокрутить обратно. Имя этому явлению - релятивизм. Кантор мыслит в рамках модернистского дискурса. А у нас на дворе постмодерн. Маршал Маклюен к концу жизни пришел к выводу, что вред, наносимый современными эл.масс-медиа, цивилизации - проблема текущего состояния цивилизации
Вот и историки напишут - был такой период в истории искуства - эпоха кураторов. Началась тогда-то, закончилась тогда-то. Возможно вместе с искусством ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #200 |
|
Гуру
Поблагодарили 303 раз(а) в 183 сообщениях
|
Алексей ,я вовсе не имел ввиду "Суровый стиль",а почему вас тошнит от него.Мне он не очень нравится,но меня не тошнит.Иванов и Оссовский очень хорошие живописцы!А вот от "кладбища" меня тошнит.Я совершенно другое имел ввиду по лозунгом "ВПЕРЕД". Странно ,что вы меня не поняли.А что Мыльников,Репин,Песиков,Кравцов-это представители "Сурового стиля"? А Мыльникова китайцы, и не они одни, с удовольствием покупают,ну и что? Молодцы!!двигаются "ВПЕРЕД" .
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| alexey golovin, golovin, алексей головин, головин, живопись |
|
|