|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 6,377 раз(а) в 1,656 сообщениях
|
![]()
Это неплохо. Есть повод подумать и обсудить.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Allena за это полезное сообщение: | iside (17.05.2011) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |||
Гуру
Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31
|
![]()
Дорогие товарищи, сейчас озвучу итог
![]() Спасибо большое всем за советы. Смена названия произойдет. Ура! Товарищ будет думать и когда придумает, мы будем это согласовывать. Как это произойдет: Цитата:
Честно говоря я не увидела особых противоречий в советах участников, скорее всё вместе еще сильнее убедило меня в моих мыслях. Да, я тоже так считаю. Поэтому я за короткие названия. Сказала ему об этом так, что его название, оно тяжелое, с самого начала перегруженное смыслом, который каждый будет понимать и интерпретировать по своему, не обращая внимание, на последующую расшифровку мессиджа от владельца галереи, если вообще до этого дойдет и т.д. и т.п. Цитата:
Цитата:
artcol, я не рекламщик, но ему порекомендовали ко мне обратиться люди, которых я даже не знаю, через один проект, которым я занимаюсь, связанный с контемпорари артом и косвенно с рекламой. С именем возникла действительно проблема, не столько потому что оно уже вписано кое-где, а психологический момент меня пугал, представьте ситуацию, приходит иностранка, которую ты не знаешь толком, и говорит: называй своё любимое дите по-другому, тут реакция совсем непредсказумая может быть, могут и послать на три буквы. А так все остальные моменты идут хорошо, слава богу. ![]()
Per aspera ad astra Последний раз редактировалось iside; 17.05.2011 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
артбизнес, галерея |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Аккуратнее надо по Скайпу общаться. | Кирилл Сызранский | Беседка | 4 | 13.02.2012 10:48 |
Подскажите, пожалуйста, как и чем лучше отмыть масло, и как закрепить пастель | Тамара | Реставрация | 29 | 07.04.2010 10:59 |
Прошу помощи: как и у кого лучше заказать экспертизу? | KETI | Экспертиза | 6 | 12.08.2009 19:00 |
В Москве лучше... | Евгений | Беседка | 0 | 18.09.2008 11:44 |
|