|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Цитата:
Уважаемая GalARTA, я не преследую цель поставить Вашу компетентность под сомнение. Я только хочу прояснить для себя и, смею надеяться, для кого-нибудь ещё суть понятия "абстрактное искусство". Для меня это вопрос принципиальный. И по мере своих возможностей я всякий раз , когда вижу в этом необходимость, обращаюсь к этой теме. Так уж получилось, что мне это интересно. Но Вы не единственный человек, который, то ли в силу непонимания, то ли преследуя какие-то другие цели, размываете понятие "абстрактное искусство". Например, сотрудники такого уважаемого музея как МОМА тоже по каким-то причинам допускают это (я уже писал об этом на форуме в другой теме). Неплохая компания, не так ли? ![]() Если у Вас есть возражения по сути вопроса, то я готов к дискуссии и буду признателен Вам, если Вы откроете для меня новые смыслы этого понятия.
Последний раз редактировалось Тютчев; 15.01.2011 в 19:55. |
|
|
|
|
|
|