|
|||||||
| Выставки, события Делимся впечатлениями и обмениваемся мнениями обо всех событиях в мире искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #20 |
|
Пользователь
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
|
На мой взгяд, название "Абстрагирующие ряды" создают возможность такого
взаимо-недопонимания между оппонентами этого спора. Действительно, "абстрактного" не так уж и много , мягко выражаясь, в том, что было сделано на "Пленере". "Ряды"-тоже понятие относительное. Была эксперементальная работа, задуманная Автором проэкта и цели этого проэкта были достигнуты. А работы художников, или удачные ,не зависимо от степени абстракции в них, или хорошо выполненные иллюстрации на тему проэкта. Но это совсем другая история и совмещать понятия в рамках одной темы сомнительно. Я написал " Абстрактные ряды" но подразумевал "Абстрагирующие ряды",, может случайно ошибся, а может"Абстрагирующий ряд" тоже понятие относительное, по крайней мере для меня , как художника.(меня несколько коробит слово"ряды" Основная мысль, которую я не смог видимо донести, это не полная сопоставимость вопроса о Проэкте, его цели, успехе и о произведениях художников, которые работали в рамках этого проэкта, насколько в него вписывались. Последний раз редактировалось SHCH; 15.02.2011 в 11:54. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SHCH за это полезное сообщение: | GalARTA (15.02.2011) |
|
|