Цитата:
Сообщение от тандем
Что можно смотреть в "ящике" кроме прямой трансляции футбола или других спортивных трансляций? Набор вещающих "голов проф.Доуэля" в сопровождении скаченных из инета роликов? Винегрет- муз.шоу из киркорова и гламурных промежностей разбавленных ментовскими сериалами? Это же шизофрения в чистом виде.Что может заменить книгу ,к которой можно обратиться в любую минуту .Интернет ? Этот огромный справочник неправдивой информации.Неправдивой ,т.к. её никто не редактирует - ведь так эта сеть устроена ,тем и ценна в некотором роде .
|
Мы с Вами говорим о разном. Я не обсуждаю содержание "ящика". Я говорю о том, что тенденция такова, что читателй книг (опять же, даже не обсуждая, каких именно книг) становится все меньше, а "глотателей пустот" все больше. А так-то я с Вами согласен: некоторые книги вообще ничем заменить невозможно.
А вот что касается справочника, то я, скажем, Лопатиным (Русский орфографический словарь) или БТС (Большой толковый словарь русского языка) довольно давно пользуюсь в интернете (это просто удобнее и быстрее) на портале Грамота. ру, чего и Вам желаю