|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #17 | ||||
|
Бывалый
Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Он ж тырит даже не сам из альбомов, а у Васи, который стырил из альбома. Потому что Вася хорошо продается. А самому ему вообще ни о чем все эти моранди с тышлерами не говорят. Хуже всего когда начинают тырить у компиляторов. Компиляция все же канает один раз. И порой замечательно хороша бывает кстати ![]() Добавлено через 18 минут Я считаю, что при стилистическом анализе, если искусствовед его делает с целью указать художнику на его сильные и слабые места (к возможной пользе и для них обоих и для мирового искусства ) - искусствовед вообще должен избегать каких либо имен.Во-первых, потому, что художник услышав, что его с кем-то сравнивают, думает что его обвинили в плагиате, теряется, злится и далее уже вообще ничего не слышит. Обсуждать надо единственно художественно-выразительные средства. Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() никому не говорите - я хожу только на открытия тех выставок, которые открываю сама. Уже много лет. Последний раз редактировалось Причал; 12.02.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Причал за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (12.02.2010) |
|
|