Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 20:55 Язык оригинала: Русский       #17
Бывалый

Поблагодарили 927 раз(а) в 324 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
Причал, Я не сомеваюсь в Вашей компетенции,хоть я и не из Екатеренбурга.Она видна по вашим высказываниям.Но в чем-то я прав,мне приятно,что Вы с этим согласились.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
ПричалА художники этих теток не приводят-они сами за ними идут,наверное на запах съестного.
Откуда-то же они узнают о вернисажах. Информация об открытиях обычно только в интернете есть, сомневаюсь, что он у них вообще водится.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Надо просто нелицеприятно проследить все стороны создания вещи.... Обычно все сразу видно
Ну видно. А что толку?
Он ж тырит даже не сам из альбомов, а у Васи, который стырил из альбома. Потому что Вася хорошо продается.
А самому ему вообще ни о чем все эти моранди с тышлерами не говорят.

Хуже всего когда начинают тырить у компиляторов. Компиляция все же канает один раз. И порой замечательно хороша бывает кстати

Добавлено через 18 минут
Я считаю, что при стилистическом анализе, если искусствовед его делает с целью указать художнику на его сильные и слабые места (к возможной пользе и для них обоих и для мирового искусства) - искусствовед вообще должен избегать каких либо имен.
Во-первых, потому, что художник услышав, что его с кем-то сравнивают, думает что его обвинили в плагиате, теряется, злится и далее уже вообще ничего не слышит.
Обсуждать надо единственно художественно-выразительные средства.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Не знаю, уже забыл что такое вернисаж.
Сейчас не употребляю вообще и затащить меня на открытие местной выставки может только автор, но и это вряд ли...
Тсссс:
никому не говорите - я хожу только на открытия тех выставок, которые открываю сама.
Уже много лет.

Последний раз редактировалось Причал; 12.02.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Причал вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Причал за это полезное сообщение: