Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 18:52 Язык оригинала: Русский       #1
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
По умолчанию Почему ненавидят художников у нас

Сразу, без промедлений отвечу на сей, ВРОДЕ неприятный с виду вопрос...
Наши АРТ-ИНВЕСТОРЫ всё делают правильно: ОТНОСЯТСЯ ТАК - К НАШЕМУ ХУДОЖНИКУ, как и нужно к нему правильно относится, с точки зрения правильного арт-инвестирования...
Известно, ВСЕМ, художники: есть ОЧЕНЬ неприятные типы и каждый прогрессивный товарищ АРТИНВЕСТОР должен пнуть их ...или хотя бы плюнуть ВСЛЕД...Зачем и почему???, после...
Вспомнился некий старый, чёрно-белый, длинно-занудный фильм про неких странных ИКОНОПИСЦЕВ...Всё заморачивались они ЗА ЗРЯ по поводу своих икон...Но речь идёт не о них, а про некий ИЗВЕСТНЫЙ сюжет в том фильме...
Сделали некие, замечательные архитекторы-художники, некому ПРОСВЕЩЁННОМУ КНЯЗЮ старой Руси замечательный ЕВРОРЕМОНТ...Потом поехали к другому ОЛИГАРХУ: нарубить верно бабла ЕЩЁ...Но тут в еловом лесу настигли сих "художников" правильные люди и ВЫКОЛОЛИ всем ИХ глаза напрочь...Что это было, ВАРВАРСТВО???...Да нет же, то были правильные арт-инвестиции и их нужно было ПРАВИЛЬНО защитить... Хотя скорее всего, те КИНОШНЫЕ художники напились изрядно и сами понатыкались на еловые сучки... ХУДОЖНИКИ они ж ТАКИЕ...

художник Федотов вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение:
annagavr (20.01.2014), Peter (20.01.2014), Seriy (20.01.2014), zarajara (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 18:56 Язык оригинала: Русский       #2
Banned

Поблагодарили 285 раз(а) в 178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
Наши АРТ-ИНВЕСТОРЫ всё делают правильно: ОТНОСЯТСЯ ТАК - К НАШЕМУ ХУДОЖНИКУ, как и нужно к нему правильно относится, с точки зрения правильного арт-инвестирования...
Известно, ВСЕМ, художники: есть ОЧЕНЬ неприятные типы и каждый прогрессивный товарищ АРТИНВЕСТОР должен пнуть их ...или хотя бы плюнуть ВСЛЕД...Зачем и почему???, после...
Вспомнился некий старый, чёрно-белый, длинно-занудный фильм про неких странных ИКОНОПИСЦЕВ...Всё заморачивались они ЗА ЗРЯ по поводу своих икон...Но речь идёт не о них, а про некий ИЗВЕСТНЫЙ сюжет в том фильме...
Сделали некие, замечательные архитекторы-художники, некому ПРОСВЕЩЁННОМУ КНЯЗЮ старой Руси замечательный ЕВРОРЕМОНТ...Потом поехали к другому ОЛИГАРХУ: нарубить верно бабла ЕЩЁ...Но тут в еловом лесу настигли сих "художников" правильные люди и ВЫКОЛОЛИ всем ИХ глаза напрочь...Что это было, ВАРВАРСТВО???...Да нет же, то были правильные арт-инвестиции и их нужно было ПРАВИЛЬНО защитить... Хотя скорее всего, те КИНОШНЫЕ художники напились изрядно и сами понатыкались на еловые сучки... ХУДОЖНИКИ они ж ТАКИЕ...
Почему только художников? У нас большинство друг друга ненавидит, и судя по всему, в некоторые моменты - даже самих себя! Русская загадочная душа!

annagavr вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо annagavr за это полезное сообщение:
evgrashov (21.01.2014), Maskit (21.01.2014), Peter (20.01.2014), sergejnowo (20.01.2014), zarajara (20.01.2014), Игорь Гурьев (01.02.2014), Пелагея Ларина (21.01.2014)
Старый 20.01.2014, 19:52 Язык оригинала: Русский       #3
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от annagavr Посмотреть сообщение
Почему только художников? У нас большинство друг друга ненавидит, и судя по всему, в некоторые моменты - даже самих себя! Русская загадочная душа!
Вспомнился спич по сему поводу одного американца...Приехал он в нашу загадочную страну, пожил немного и враз её рассекретил...Говорит: и у вас и у нас ВСЕМ НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ!!!...Только ВЫ этого не скрываете, а мы делаем вид: будто весьма озабочены жизнью других...Вспомнились их прелестные ГОЛЛИВУДСКИЕ УЛЫБКИ...особенно после десятка косм.операций :- то выглядит просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!...

художник Федотов вне форума  
Старый 20.01.2014, 20:21 Язык оригинала: Русский       #4
Banned

Цитата:
Вспомнился спич по сему поводу одного американца...Приехал он в нашу загадочную страну, пожил немного и враз её рассекретил...Говорит: и у вас и у нас ВСЕМ НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ!!!...Только ВЫ этого не скрываете, а мы делаем вид: будто весьма озабочены жизнью других...Вспомнились их прелестные ГОЛЛИВУДСКИЕ УЛЫБКИ...особенно после десятка косм.операций :- то выглядит просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!...
Главное, чтобы тебе было не наплевать, можно на тебя другим позволить наплевать или нет. Начни с себя, как говорится.

Вот в этом, мне кажется, собака зарыта.

annagavr вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо annagavr за это полезное сообщение:
Peter (20.01.2014), sergejnowo (20.01.2014), Пелагея Ларина (21.01.2014)
Старый 20.01.2014, 22:02 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36

Цитата:
Сделали некие, замечательные архитекторы-художники, некому ПРОСВЕЩЁННОМУ КНЯЗЮ старой Руси замечательный ЕВРОРЕМОНТ...
Мне приятель рассказывал:
Послали наши жены меня и друга на рынок за картошкой да моркошкой. Друг выискивал получше, а я похуже. Друг до сих пор за продуктами на рынок ходит.
А я знаю, что друг моего приятеля здоров как бык и всегда в отличном настроении.

И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны,
Привет мой всем — и брату, и врагу.
(с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ"

Магнолия вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение:
annagavr (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 22:14 Язык оригинала: Русский       #6
Banned

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
друг моего приятеля здоров как бык и всегда в отличном настроении.
Патамушта друг приятеля - в рынке ))
А почему он в рынке?
Да потамушта
Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
друг моего приятеля здоров как бык и всегда в отличном настроении.
А ненавидящие все и всех вокруг и брызгающие ядом впопалам с желчью - они вне рынка будут. ГАРАНТИРОВАНО!

Последний раз редактировалось annagavr; 20.01.2014 в 22:30.
annagavr вне форума  
Старый 20.01.2014, 22:36 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
художник Федотов, миленький, да что ж случилось то????

NATA NOVA вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
Maskit (20.01.2014), vodoleykina (21.01.2014)
Старый 20.01.2014, 23:30 Язык оригинала: Русский       #8
Старожил

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях

Похоже открылась еще одна достойная тема для словоблудства.Все хотят большего,а чаще больше ,чем достойны. Прогибаются бездарные и ленивые , причисляющие себя к некой сверхкасте-я художник! и во круг меня должны все соизмерять свою деятельность соответственно моей исключительности ,ценить меня так же ,как ценю себя сам я. Все другие специальности,где требуется зачастую не меньше таланта и трудолюбия ,должны даже средненьких художников обожествлять и благодарствовать .Таланты пробьются,а сорняки должны умереть в данной сфере.Их ждут стройки ,метлы и тряпки.Многим надо учиться быть полезным вне своей мании величия.И тогда параллельно можно и продолжать увлекаться своими страстями не в ущерб настоящему.

Добавлено через 14 минут
художник Федотов ,хочу спросить какой вы сами ненавистью обладаете к настоящему искусству ,если великий фильм для вас является ,,длинно-занудным,, ,а писание икон в далекие времена ,,арт-инвестициями? Мысли про бабло помутили рассудок или просто через такие ходы легче пробиваться среди подобных?

Последний раз редактировалось Maskit; 20.01.2014 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Maskit вне форума  
Старый 21.01.2014, 00:15 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Все хотят получить кусок мира, "справедливо им принадлежащий". Человек всегда недоволен тем, что имеет, всегда хочется большего. Это двигатель прогресса, так же, как и лень )) И тут скорее дело не в бездарности и ленивости, а в том, что человек желает получить от искусства. Опять же, получить.

Pablo вне форума  
Старый 21.01.2014, 00:33 Язык оригинала: Русский       #10
Banned

Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
Добавлено через 14 минут
художник Федотов ,хочу спросить какой вы сами ненавистью обладаете к настоящему искусству ,если великий фильм для вас является ,,длинно-занудным,, ,а писание икон в далекие времена ,,арт-инвестициями? Мысли про бабло помутили рассудок или просто через такие ходы легче пробиваться среди подобных?
По-моему, никакой ненависти, только ирония. И, по-моему, художник Федотов во многом прав таким образом формулируя свои ощущения от знакомства и общения с "арт-инвесторами", коих, я думаю. он впервые встретил в жизни именно на этой форуме. Возможно из-за ассоциациями с некоторыми персонажами этого форума оно скоро станет ругательным.

Последний раз редактировалось annagavr; 21.01.2014 в 00:44.
annagavr вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо annagavr за это полезное сообщение:
Артём (22.01.2014)
Закрытая тема

Метки
критика, художник сергей федотов