|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Ваши же тексты я не могу читать просто физически и даже не могу понять почему: Вы лично мне и как художник, и как человек симпатичны и даже очень, но тексты... Или их графика построения не моя (делите их на абзацы, что ли, Вы же художник, должны чувствовать графический ритм текста и его место в композиции страницы), или некоторые слова КАПЛОКОМ... не знаю... И прочитать вроде как хочу да и надо бы прочитать, но начинаю и бросаю - ломает просто. Первый случай со мной такой на этом форуме, кстати. |
|
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Артём (22.01.2014), Хранитель укропа (21.01.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ещё припомнился некий случай в истории...не буду загружать именами: здесь не форум физиков , но то всё было реально...В одном крутом университете за рубежом один физик читал лекции...Так как, там уже было давно свободное посещение лекций (у нас то стало с 90- ых: в МГУ началось), то у студентов быстро рассосалось желание их посещать...Более КОСНОЯЗЫЧНОГО и ТУПОГО преподавателя найти было нельзя...Пару семестров, вместо нескольких сотен студентов, слушали этого СКАЗИТЕЛЯ только два очкарика...И вот тому тупейному преподу дали НОБЕЛЕВКУ...Конфуз: аудитория вновь наполнилась радостными студентами ПОД ЗАВЯЗКУ...Через десять лет и тем двум очкарикам тоже дали НОБЕЛЕВКУ, видать препод тот КРУТОЙ был...Про полную аудиторию непонятливых студентов история умалчивает...То были ВИДАТЬ статисты, как БЫВАЕТ много неинтересного фона в картине часто... Почему симпатичен???... проясню...Я упёртый круто, дед с бабкой первую половину жизни провели на волге в г.Куйбышев, как они звали то место...Дом деда был в центре города - На том месте стоит сейчас цирк...Бабка много раз проходила мимо того дома, ей не нравилась злая, охотничья собака при нём...Чья то была собака понятно...Но встретились они только в Москве во время войны...Так что САМАРСКИЙ наполовину... Последний раз редактировалось художник Федотов; 21.01.2014 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Гуру
|
![]()
Все как-то быстро согласились, точнее - никто особо не говорил ничего против данного утверждения, что художников всё же ненавидят. Да? Нет?
По поводу приведённого фрагмента фильма - Вы там были? Возможно, вы хотели привести пример отношения к художникам? Вы чувствуете к себе такое отношение? А насчёт понимания, и понимания вообще, это отдельная тема. Человечество давно разучилось понимать друг друга, так может, для этого и пишут картины? |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как только художнику за 70 (ещё лучше за 80): его творчество сразу становится ГОРАЗДО интересней для АРТИНВЕСТИЦИЙ...не только у нас и везде...Надеюсь, мне не нужно пояснять ПОЧЕМУ???...а когда у "взрослого" художника сразу несколько инвесторов с большими лотами работ, о чём они думают???...Правильно только о здоровье художника ![]() ![]() Однако, мы (ТУПЫЕ ХУДОЖНИКИ), не должны никак критиковать поведение инвесторов по всяким досадным моральным мотивам...Должны только радоваться, как дети...Нам же нужен инвестор, птица редкой породы, и не мешать их высокому полёту...Истинные инвесторы должны думать только об ЭФФЕКТИВНЫХ артинвестициях...Бизнес и мораль для впечатлительных дам - рудименты несовместимые...Лозунг: ХОРОШИЙ ХУДОЖНИК - МЁРТВЫЙ абсолютно правильный и всегда актуальный... Надо ж помнить, АРТИНВЕСТОР, сдуру верно взял нас под отеческую опёку...Он теперь в вечной заботе о наших картинах, нас, наших домашних цветах и животных...Более того, ему и его потомкам придётся общаться с ВАШИМИ наследниками ВЕЧНО...А у них, если честно, такой же дерьмовый характер, как у нас...Но, когда мы будем на небесах..., или где там: ОНИ(ИНВЕСТОРЫ) БУДУТ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О Вас только хорошее и светлое...Поэтому терпите их с радостью здесь..., у них(инвесторов) тоже дерьмовый характер...с какого чёрта б иначе они жизнь должны класть на НАШИ ТУПЫЕ КАРТИНЫ...А кто ВАМ обещал, что будет легко???... |
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 |
Гуру
|
![]()
художник Федотов, да не нужно мне ничего объяснять, возможно, я знаю побольше вашего и тоже смогу вам много чего объяснить. Только вот нужно ли? Я не вижу необходимости, я уважаю ваше мнение и ваше право на собственные мысли.
Я знаком с поговоркой: "Со временем и дер..о продаётся". Вы понимаете, что картина это произведение? Я понимаю, что всё, что я скажу, каждый воспринимает по-своему. Если вы ощущаете к себе ненависть, это плохо. Но возможно для этого есть причина? PS: Наши картины не тупые. Они бездарные, возможно. Но никак не тупые. |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Да нет никакой причины.Просто играет по существующим правилам. Вот они то ТУПЫЕ! А не картины-художники.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
художник Федотов, не все художники косноязычные- Микельанджело писал стихи, говорят, неплохие. Ван Гог обладал писательским талантом. Кандинский писал книжки правильным языком.
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Banned
Поблагодарили 285 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]() Цитата:
Худ.Федотов привнес своими текстами некоторую атмосферу богемности, это очень позитивно разбавило местный устоявшийся хардкор, который выдают здесь на гора арт-маркетологи, арт-инвесторы, арт-диссиденты, арт-рейдеры, арт-эммигранты и т.д. И в конце концов не стало жизни. А счас - может и заведется. Последний раз редактировалось annagavr; 21.01.2014 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
критика, художник сергей федотов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Тарелки и керамика художников-шестидесятников и современных художников | Vladimir | Русское искусство | 106 | 24.12.2014 09:45 |
Почему ПОЛУШIГА, а не ПОЛУШКА | Dolgos | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 15.06.2013 12:55 |
Почему не обсуждаем скульптуру? | Маруся | Направления искусства | 0 | 24.07.2009 17:27 |
Почему орёл одноголовый? | sergejnowo | Экспертиза | 1 | 13.03.2009 13:39 |
|