Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 18:56 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 55,334 раз(а) в 24,287 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от художник Федотов Посмотреть сообщение
Ну про АНДРЕЯ РУБЛЁВА просекли ж???...Значит не всё так безрадостно...Будет и на нашей улице праздник...
Я "просёк" сообщение участника под ником annagavr, на него и ответил, взяв из Вас только цитату и то увиденную у Maskitа.

Ваши же тексты я не могу читать просто физически и даже не могу понять почему: Вы лично мне и как художник, и как человек симпатичны и даже очень, но тексты...
Или их графика построения не моя (делите их на абзацы, что ли, Вы же художник, должны чувствовать графический ритм текста и его место в композиции страницы), или некоторые слова КАПЛОКОМ... не знаю...

И прочитать вроде как хочу да и надо бы прочитать, но начинаю и бросаю - ломает просто.
Первый случай со мной такой на этом форуме, кстати.

Кирилл Сызранский вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Артём (22.01.2014), Хранитель укропа (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 19:44 Язык оригинала: Русский       #2
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Ваши же тексты я не могу читать просто физически и даже не могу понять почему: Вы лично мне и как художник, и как человек симпатичны и даже очень, но тексты...
Или их графика построения не моя (делите их на абзацы, что ли, Вы же художник, должны чувствовать графический ритм текста и его место в композиции страницы), или некоторые слова КАПЛОКОМ... не знаю...

И прочитать вроде как хочу да и надо бы прочитать, но начинаю и бросаю - ломает просто.
Первый случай со мной такой на этом форуме, кстати.
Маленький, тупой ЛИКБЕЗ от ФЕДОТОВА...Мировая наука НЕДАВНО пришла к очевидному выводу: истинные ХУДОЖНИКИ: ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ...Я один из них, ВЕРНО...По принципу замещения они(ХУДОЖНИКИ) лучше мыслят изобразительными образами, иначе б были писателями или поэтами...Вы ж не пинаете в пианиста, что он плохо рисует или окучивает картошку???... Прочитайте тексты ЗВЕРЕВА и опусы ПИКАССО!!!...если не верите...

Ещё припомнился некий случай в истории...не буду загружать именами: здесь не форум физиков , но то всё было реально...В одном крутом университете за рубежом один физик читал лекции...Так как, там уже было давно свободное посещение лекций (у нас то стало с 90- ых: в МГУ началось), то у студентов быстро рассосалось желание их посещать...Более КОСНОЯЗЫЧНОГО и ТУПОГО преподавателя найти было нельзя...Пару семестров, вместо нескольких сотен студентов, слушали этого СКАЗИТЕЛЯ только два очкарика...И вот тому тупейному преподу дали НОБЕЛЕВКУ...Конфуз: аудитория вновь наполнилась радостными студентами ПОД ЗАВЯЗКУ...Через десять лет и тем двум очкарикам тоже дали НОБЕЛЕВКУ, видать препод тот КРУТОЙ был...Про полную аудиторию непонятливых студентов история умалчивает...То были ВИДАТЬ статисты, как БЫВАЕТ много неинтересного фона в картине часто...

Почему симпатичен???... проясню...Я упёртый круто, дед с бабкой первую половину жизни провели на волге в г.Куйбышев, как они звали то место...Дом деда был в центре города - На том месте стоит сейчас цирк...Бабка много раз проходила мимо того дома, ей не нравилась злая, охотничья собака при нём...Чья то была собака понятно...Но встретились они только в Москве во время войны...Так что САМАРСКИЙ наполовину...

Последний раз редактировалось художник Федотов; 21.01.2014 в 19:51.
художник Федотов вне форума  
Старый 21.01.2014, 19:56 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 617 раз(а) в 362 сообщениях
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

Все как-то быстро согласились, точнее - никто особо не говорил ничего против данного утверждения, что художников всё же ненавидят. Да? Нет?
По поводу приведённого фрагмента фильма - Вы там были?
Возможно, вы хотели привести пример отношения к художникам? Вы чувствуете к себе такое отношение?
А насчёт понимания, и понимания вообще, это отдельная тема. Человечество давно разучилось понимать друг друга, так может, для этого и пишут картины?

Pablo вне форума  
Старый 21.01.2014, 20:47 Язык оригинала: Русский       #4
Авторитет

Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Все как-то быстро согласились, точнее - никто особо не говорил ничего против данного утверждения, что художников всё же ненавидят. Да? Нет?
По поводу приведённого фрагмента фильма - Вы там были?
Возможно, вы хотели привести пример отношения к художникам? Вы чувствуете к себе такое отношение?
А насчёт понимания, и понимания вообще, это отдельная тема. Человечество давно разучилось понимать друг друга, так может, для этого и пишут картины?

Как только художнику за 70 (ещё лучше за 80): его творчество сразу становится ГОРАЗДО интересней для АРТИНВЕСТИЦИЙ...не только у нас и везде...Надеюсь, мне не нужно пояснять ПОЧЕМУ???...а когда у "взрослого" художника сразу несколько инвесторов с большими лотами работ, о чём они думают???...Правильно только о здоровье художника...особенно радуются: вот лечат его НАШИ врачи в больнице ХОРОШО!!!...поправляют ВЕРНО здоровье...Главное, ДОКТОРА, не пускайте его в мастерскую, а то нафигачит новья и правильный наш инвестиционный рынок с ростом в 200% в год разрушит враз на корню...А мы инвесторы прогрессивные: не любим не правильную ЕБЕДУ (EBIDA)...
Однако, мы (ТУПЫЕ ХУДОЖНИКИ), не должны никак критиковать поведение инвесторов по всяким
досадным моральным мотивам...Должны только радоваться, как дети...Нам же нужен инвестор, птица редкой породы, и не мешать их высокому полёту...Истинные инвесторы должны думать только об ЭФФЕКТИВНЫХ артинвестициях...Бизнес и мораль для впечатлительных дам - рудименты несовместимые...Лозунг: ХОРОШИЙ ХУДОЖНИК - МЁРТВЫЙ абсолютно правильный и всегда актуальный...

Надо ж помнить, АРТИНВЕСТОР, сдуру верно взял нас под отеческую опёку...Он теперь в вечной заботе о наших картинах, нас, наших домашних цветах и животных...Более того, ему и его потомкам придётся общаться с ВАШИМИ наследниками ВЕЧНО...А у них, если честно, такой же дерьмовый характер, как у нас...Но, когда мы будем на небесах..., или где там: ОНИ(ИНВЕСТОРЫ) БУДУТ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О Вас только хорошее и светлое...Поэтому терпите их с радостью здесь..., у них(инвесторов) тоже дерьмовый характер...с какого чёрта б иначе они жизнь должны класть на НАШИ ТУПЫЕ КАРТИНЫ...А кто ВАМ обещал, что будет легко???...

художник Федотов вне форума  
Старый 21.01.2014, 21:40 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ Отправить сообщение для Pablo с помощью Skype™

художник Федотов, да не нужно мне ничего объяснять, возможно, я знаю побольше вашего и тоже смогу вам много чего объяснить. Только вот нужно ли? Я не вижу необходимости, я уважаю ваше мнение и ваше право на собственные мысли.
Я знаком с поговоркой: "Со временем и дер..о продаётся".
Вы понимаете, что картина это произведение?
Я понимаю, что всё, что я скажу, каждый воспринимает по-своему. Если вы ощущаете к себе ненависть, это плохо. Но возможно для этого есть причина?

PS: Наши картины не тупые. Они бездарные, возможно. Но никак не тупые.

Pablo вне форума  
Старый 21.01.2014, 21:47 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
[B]. Если вы ощущаете к себе ненависть, это плохо. Но возможно для этого есть причина?
Да нет никакой причины.Просто играет по существующим правилам. Вот они то ТУПЫЕ! А не картины-художники.

Peter вне форума  
Старый 21.01.2014, 21:49 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
Просто играет по существующим правилам
Вот поэтому всё так и происходит. Кто эти правила придумал? Хрень это всё

Pablo вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение:
Peter (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 21:31 Язык оригинала: Русский       #8
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

художник Федотов, не все художники косноязычные- Микельанджело писал стихи, говорят, неплохие. Ван Гог обладал писательским талантом. Кандинский писал книжки правильным языком.

Seriy вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
Артём (22.01.2014)
Старый 21.01.2014, 21:42 Язык оригинала: Русский       #9
Banned

Поблагодарили 285 раз(а) в 178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Seriy Посмотреть сообщение
художник Федотов, не все художники косноязычные- Микельанджело писал стихи, говорят, неплохие. Ван Гог обладал писательским талантом. Кандинский писал книжки правильным языком.
А многие и теоретиками были.

Худ.Федотов привнес своими текстами некоторую атмосферу богемности, это очень позитивно разбавило местный устоявшийся хардкор, который выдают здесь на гора арт-маркетологи, арт-инвесторы, арт-диссиденты, арт-рейдеры, арт-эммигранты и т.д. И в конце концов не стало жизни. А счас - может и заведется.

Последний раз редактировалось annagavr; 21.01.2014 в 21:50.
annagavr вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо annagavr за это полезное сообщение:
Peter (21.01.2014), Seriy (21.01.2014)
Старый 21.01.2014, 21:46 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

annagavr, а кто сказал, что он неправ? Особенно последнее сообщение - весьма интересная точка зрения.

Pablo вне форума  
Закрытая тема

Метки
критика, художник сергей федотов