|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #81 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
Цитата:
А Вы что имели ввиду, Цитата:
|
||
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #82 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Во вторых, тема называется: Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. Все мои посты были СТРОГО ПО ТЕМЕ.. "Большой Брат" очень стгоро следит, чтоб на его ферме "Все животные были равны,( но некоторые были Бы ОБЯЗАТЕЛЬНО РАВНЕЕ!" КТО ещё не знает что "глупая коза НАТА НОВА" ну никак не хочет уважать больше "Большого Брата"? (или Больших Братьев ?) Да здравствет свобода, равенство, братство! Последний раз редактировалось NATA NOVA; 15.08.2009 в 13:23. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Santa (11.09.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #83 |
|
Бывалый
Поблагодарили 284 раз(а) в 90 сообщениях
|
На мой непросвещенный взгляд ситуация на форуме складывается с одной стороны проще, а с другой - сложнее, чем было указано уважаемыми Gans’ом и коллегой Тютчевым в их сообщениях.
Проще потому, что весь негатив на форум привносит в 90% случаев один лишь пользователь (еще в 9% - это другие люди, действующие из солидарности или стремления понравится этому пользователю, или из низкого чувства групповщины). Склочная же атмосфера поддерживается ТОЛЬКО его усилиями. Сложнее – потому что этого пользователя никакими силами с форума не выкорчевать. И даже в случае его забанивания, он может пробраться в форум под другим ником. Но, самое главное, мало кто видит его опасность, не понимая, что все склоки на форуме – это как раз та пища, которой пользователь питается и ради которой он пасется на форуме.
Читать дальше...
Я думаю, что эта проблема самая важная на форуме. Все остальные участники и завсегдатаи – люди вменяемые, по крайней мере, и готовые слушать других людей. Наш же пользователь серьезно болен по-моему; и даже жалко его бывает временами – запутался человек; не тем что есть себя представляет. Садовод бы из него вышел хороший! Люди б ели фрукты и хвалили его, и всем бы было приятно и хорошо. С уважением, Dr. Nedogonov
|
|
Язык оригинала: Русский #84 | |
|
Гуру
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 474 сообщениях
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Девиз Франции - извечного врага Великобритании... С - Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому. Р - Все граждане равны перед законом и поэтому имеют равный доступ ко всем постам, публичным должностям и занятиям сообразно их способностям и без каких-либо иных различий, кроме тех, что обусловлены их добродетелями и способностями. Б - Не делай другим того, что не хотел бы получить сам; делай по отношению к другим такие благие поступки, какие хотел бы по отношению к себе. Наблюдаются небольшие противоречия...
Последний раз редактировалось Buscador; 15.08.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Buscador за это полезное сообщение: | Черномашенцев Владимир (15.08.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #85 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 317 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
Начинающим всегда интересно слушать профи, слушают с открытым ртом, учатся понимать. А профи не всегда хотят делиться своими знаниями. Жалуются на снижение уровня дискуссий, то есть по сути хотят "отстегнуть" новичков и остаться в узком кругу избранных. Категорически возражаю. Никто не вправе решать кому посещать сайт, а кому нет. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Бирюза за это полезное сообщение: | Маруся (17.08.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #86 | |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Последний раз редактировалось NATA NOVA; 15.08.2009 в 15:53. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: | Бирюза (15.08.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #87 |
|
Пользователь
|
Совершенно верно! И непонятно, по каким критериям будет идти "отсев". По неугодности? По таланту? Так многие из художников "стали" талантливыми и как следствие покупаемыми, только после своей смерти.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #88 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #89 | |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Цитата:
).Людей, которые жалуются на отсутствие - или присутствие в недостаточном количестве - профессионалов (себя я к ним не причисляю, учтите), мне кажется, вполне можно понять. Надо надеяться, что такое положение дел со временем изменится, во всяком случае администрация делает для этого все, что возможно. Стало быть, никого никого "отстегивать" не собирается. Но согласитесь, что каждому форуму присущ определенный тон, и тут уж задача каждого новичка - почувствовать этот тон и постараться соблюдать его, а не превращать форум в цирк. Администрация борется против агрессивного флуда. Вы действительно думаете, что она неправа? Посмотрите, например, сюжет "Американская живопись" (таких примеров можно привести довольно много) - там говорят обо всем, кроме живописи. Неужели так трудно писать на не скажу литературном, но по крайней мере вменяемом русском языке и не злоупотреблять заглавными буквами - от этого постоянного крика болит голова... Понятна и попытка Вивьен сгруппировать весь этот флуд в одном месте, но ни хрена это не помогло. Я знаю один форум (французский, посвященный классической музыке), где администратор беспощадно и молниеносно отсекает все сообщения "вне сюжета". На своем форуме (биржевом, тоже французском) я отношусь к таким сообщениям более терпимо, примерно как здесь. Но все имеет предел. В конце концов, существует Беседка, и любой участник форума - профессионал или нет, старожил или новенький - может там задавать все интересующие его вопросы по сюжетам, не связанным с искусством. P.S. Раз теперь это в моде, задам-ка и я Вам один вопрос, интригующий меня с самого Вашего появления на форуме: Ваша аватара - это Ваша собачка? В Беседке есть сюжет, посвященный нашим животным, рассказали бы Вы нам о ней, все были бы рады. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #90 |
|
Пользователь
|
А кто здесь пользователи? Диллеры, художники, критики и пр. и др. и т.п.
|
|
|
![]() |
|
|