|
|||||||
| Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #121 |
|
Гуру
Поблагодарили 25,446 раз(а) в 5,540 сообщениях
Записей в дневнике: 250
|
gans, я не в курсе этой кухни, точно не знаю как и по каким критериям считаются рейтинги. Но подозреваю, что технология стандартна и отработана годами. Мне более понятно соотношение благодарностей с числом публикаций. Тоже не бог весть как объективно, но хоть что-то.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: | gans (17.08.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #122 |
|
Гуру
|
Перегибы возможны, но обычно так не бывает (виноватых без вины). Для того, чтобы владелец высокой репутации не поленился предпринимать что-то "административное", нужен какой-то "триггер" (вопиющая бестактность, откровенно личный выпад или что-то в этом роде). Словом, риск есть, вы правы, но на практике в красную зону мало кого отправляют.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #123 | |
|
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
Цитата:
Мне больше нравится система: одно спасибо - один балл. И видно кто давал спасибо чтобы не было липовых накруток. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #124 |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
Да и стоит ли человеку такую власть давать?! (Человек всегда человек. Не надо его искушать!) Огромное количество благодарностей может являться не следствием разумности и полезности пользователя, а только лишь его долговременности пребывания на форуме. Пиши себе короткие сообщения, будь приятен другим активным членам, но, главное, пиши как можно больше, не заботясь об информативности.
А если ты только пришёл на форум и не всегда согласен или, не дай Бог, тебе нахамили, а ты ответил, и вот ты уже в минусе! Есть же функция "убрать свое "спасибо""и сразу ясно, кто с чем не согласен, т.е. понятна позиция человека. А тут получается, заимел кто-нибудь на тебя зуб и исподтишка опустил тебе репутацию (да ещё как!), а ты и не знаешь, кто и за что это сделал. Как -то неинтеллигентно! Никак мама с папой учили! Форум - это место чистой полемики, а не подковёрных интриг и подлости! Нужно отстаивать свою точку зрения при помощи интеллекта, а не пятой точки, провокаций и подленькой хитрости! Форум - место для интеллектуалов, а не интриганов! |
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #125 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
У меня чисто технический вопрос: возможно ли это (технически) одним кликом удалить все комменты отдельного пользователя?
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #126 | |
|
Banned
Поблагодарили 93 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
Из первой части Вашего посыла, в ответ о напоминании сермяжной истины «если хочешь, чтоб с тобой делились, делись и сам», следует вывод: мы делились в течение года, но потом решили, что лучше за деньги. Зато по фиксированной цене и со стандартом качества. ( Как будто у других иначе.) Умолчим пока о стандарте. Не спасают и ссылки на бесплатную информацию для начинающих. Ведь ваш призыв обращён к профессионалами, а для них эти материалы именно банальны, не блещут новизной, попросту неинтересны. И сколько бы вы не занимались самозаклинаниями – халва, халва! – слаще от этого во рту не станет. Вторая часть Вашего послания, в сущности, дезавуирует Ваш призыв делиться. Вы признаёте, что за информацию профи надо платить. Хорошо, что Вы это осознали. Теперь о стандарте. Вы, конечно, понимаете, что это существительное без прилагательного ровным счётом ничего не значит. Стандарты бывают низкими и высокими, государственными и отраслевыми, европейскими и мировыми, и т.д. Каков ваш стандарт качества? К сожалению, у меня нет возможности сравнить качество продаваемой вами информации с аналогичной продукцией других поставщиков. Вероятно, критерии вашего стандарта где-то покоятся в недрах вашего портала. Думается, можно ещё раз ознакомить с ними читателей. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #127 |
|
Гуру
|
observer, стоит ли, право, тратить время на анализ разрывов чужих логических нитей? Если посвятить это время изучению форума (начать с Путеводителя) и основного сайта, то можно найти, в частности, Условия ознакомительного доступа к базе http://artinvestment.ru/subscription/#02 Это поможет вам оценить качество.
Знания профессионала, конечно же, могут стоить денег. И никто не заставляет вас делиться ими бесплатно. Я искренне призываю вас оформить эти знания в коммерческий информационный продукт и предложить его на рынке. Вместе с тем я очень благодарен тем профессионалам, которые рассказывают на форуме, как новичкам уберечься от ошибок. Представляете, есть люди, которые рассказывают о подделках и вообще безвозмездно "учат лохов", вместо того, чтобы посмеиваться, стоя в стороне. |
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
|
|
Язык оригинала: Русский #128 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,683 раз(а) в 1,693 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Не совсем. Создатели сайта имели идею и осуществили ее. Дальше оказалось, как я это понимаю, что ведение сайта на заявленном уровне требует времени, хотя бы чисто практически, не говоря уже о затратах времени по добыванию самой информации. Это не совсем то же самое, что делиться опытом, уже наработанным в другое время и по другим поводам. На форуме же в процессе общения тоже происходит некоторое "сообщение информации", но не только в конкретном (для кого-то) плане, но в общем: мы оказываемся информированными о том, что происходит "вообще" в аспекте искусства... Это ценно в условиях крайней ангажированности журналов и прессы. Общее впечатление же складывается из кусочков "небанальных" замечаний, фотографий и пр.
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #129 |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
И денег. При том немалых, насколько я знаю.
Последний раз редактировалось Тютчев; 17.08.2009 в 16:39. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Тютчев за это полезное сообщение: | Santa (12.09.2011) |
|
|
Язык оригинала: Русский #130 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,683 раз(а) в 1,693 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Ну, все таки, на этом форуме до последнего времени ситуация не напоминала бордель... Да и Гоген с Ван-Гогом не были так уж готовы убить друг друга... Мне кажется, что сейчас, после уже 12 страниц обсуждения, нужно поблагодарить Gansа за правильно поставленный вопрос - невозможно вести дискуссии и обсуждения, спотыкаясь об лексикон в стиле Эллочки Лю....... Gans, большое спасибо!
Последний раз редактировалось K-Maler; 17.08.2009 в 20:37. |
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение: |
![]() |
|
|