|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #51 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 5,249 раз(а) в 1,399 сообщениях
Записей в дневнике: 6
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SAH за это полезное сообщение: | Jasmin (03.09.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #52 |
|
Гуру
Поблагодарили 3,682 раз(а) в 1,692 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
Кто есть кто здесь видно по высказываниям. Вас же спросили о строительстве потому, что Вы сами сообщили, что являетесь экспертом не имея строительного образования, только прочли соответствующую литературу. Мой отец был настоящим строителем, доктором наук, профессором, он был экспертом во многих спорных случаях... Если бы он был жив, он спросил бы Вас, кто подписал Вам лицензию на осуществление строительной деятельности, да еще и экспертизы, как это вообще возможно, если, как Вы сами утверждаете, у Вас нет строительного образования.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #53 |
|
Гуру
Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8
|
В Египте обнаружен фрагмент древнейшей рукописи Библии
Лондон. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Британский ученый заявляет, что обнаружил несколько страниц древнейшей рукописи Библии, сообщает в четверг телерадиокорпорация Би-Би-Си. Исследователь Николас Саррис сделал свое неожиданное открытие во время научных изысканий в библиотеке монастыря Святой Екатерины у подножия горы Синай в Египте. Найденный фрагмент, являющийся частью Синайского кодекса, был обнаружен в переплете книги XVIII-го века. Синайский кодекс - самая ранняя известная пергаментная версия Библии (созданная около 350 года н.э.). http://www.interfax.ru/news.asp?id=98648 |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #54 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях
|
Цитата:
![]() Наверное поэтому "восхваление Явленского" не заслуживает внимания "известного и признанного российского эксперта", но несколько слов о себе любимом цитируется даже с указанием номера(!) журнала?
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо fross за это полезное сообщение: | SAH (03.09.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #55 | |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Давно уже сказано, что Черномашенцев Владимир пишет, а не читает...
Цитата:
Хобби, хобби... Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться. То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают. Такие люди ощущают себя счастливыми, свободными и имеют цель в жизни. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #56 |
|
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
В отличие от анонимов,я не скрываю имени. Цитата из статьи позволяет непредвзятому человеку оценить мой профессиональный уровень по сторонним высказываниям. Но Вы вольны пользоваться или не пользоваться предоставленной информацией. Дело в том, что я не могу оценить по сообщениям на формуме уровень многих участников. О ком-то мне рассказали, кто-то достаточно хорошо показывает, на что способен. От кого-то нет толку, кроме критики в мой адрес. Как нет информации и о его заслугах. Уровень образования моих оппонентом, к сожалению, я могу определить только по неграмотным и чересчур невежливым текстам.
Что касается образования - у меня лучше образование, чем у большинства строителей. Современные технологии развиваются так быстро, что советское строительное образование ( а раньше говорили, что в строительные ВУЗы идут люди, которые не смогли поступить в приличный институт) соврешенно не помогает. Примеров полно - профессиональные строители проектируют и строят здания, которые рано или поздно обрушиваются. Как я вижу, лично Вы не строили по-настоящему, поэтому не понимаете проблемы современной стройки. По характеру я являюсь достаточно резким и открытым человеком. Поэтому я привык, что вызываю совершенно противоречивые чувства: одним нравлюсь, другие меня совершенноне любят. Нормально - нельзя понравится всем. Не нравлюсь - не читатайте, пожалуйста, МОИ СООБЩЕНИЯ. Я не навязываюсь. Но и безграмотно хамить не стоит. Добавлено через 16 минут Все свои хобби я довожу обычно до профессионального уровня. Этому есть подтверждения , которые могут легко проверить любые сомневающиеся. Своими способностями и возможностями я горжусь по праву. Было хобби писать - меня стали печатать. Что тут плохого? Люди читают, редакторы довольны. Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 03.09.2009 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #57 | |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Достаточно друг о друге.
Дальше будем удалять личные выпады. Давайте по теме. Цитата:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение: | Nedogonov (03.09.2009), Черномашенцев Владимир (03.09.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #58 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
Это точно. Вы уже тоже многое поняли про некоторых участников по их "высказываниям", так оставте их с этими высказываниями, пусть беседуют со своими "коллегами".
Жаль только, что из-за их "высказываний" уже и на форум заходить не хочется. Продераться скозь "частокол" таких "высказываний" в поисках ценного уже тяжело, этот "бурелом" "высказываний" скоро вообще завалит вход на форум, где останутся бродить как медведи-шатуны, вовремя невпавшие в зимнюю спячку, всякие "любители" писать, а не читать, да любители давать дилетанские советы известным и уважаемым людям... Добавлено через 2 минуты Konstantin, если Вы мне, то я дал три цитаты, а своё отношение к "писателям" я выразил в этом сообщении выше. Если Вы его удалите по своим соображениям, то хотя бы прочтите его потом. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 03.09.2009 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Артём (03.09.2009) |
|
|
Язык оригинала: Русский #59 |
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Библия -Ветхий завет была записана (до этого видимо существовала в устном предании) гдето с 6 го века до новой эры. Самый ранний сохранившийся относится к 4веку новой веры. Сохранились даже следы много божия в библии, есть влияния Вавилонского двубожия и даже Сказания о Гильгамеше 23 века днэ. У народов того времени были дурные привычки все разрушать, все жечь и всех убивать, поэтому я думаю трудно отыскать источники Библии, безусловно крупнейшего памятника старины и не только иудейской. Тем и ценен.
Так как всетаки зовут вашего бога?. Последний раз редактировалось Pavel; 03.09.2009 в 10:37. |
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #60 | |
|
Гуру
Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10
|
Цитата:
В Библии нет имени бога отца, ну или почти нет, есть буквенные варианты с разными трактовками и что? А у Кришны их (имён) бесчисленное количество (даже есть красивая история об этом, если интересно напишу) это лучше? Или о чём-то говорит? Я сам по убеждениям Кришнаит, кстати. Также есть много пересечений, а может и заимствований по сюжетам, с избиением младенцев например и что? Мой вопрос в конце не предложение продолжать разговор, убедить Вас задачи нет. Побалагурить тем более. |
|
|
|
|
![]() |
|
|