|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #4 | ||||||
|
Banned
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
За такие деньги я могу лучше антикварных или времен СССР картин уже более или менее нормального уровня купить, и перепродать даже чуть дороже, ну или хотя бы просто деньги вернуть. А тут как инвестиция ноль, просто шоппинг, если надоест картина, с ней просто зависну. Из 25 тысяч хорошо, если верну 2 тысячи)) Хотя все же есть и нормальные художники, рисующие нормальные картины, продают не дорого, все равно никому не нужны)). Цитата:
Ну вот например у меня есть полное собрание сочинений Писемского 1895-1896 годов, в родных переплетах, сохран в целом нормальный. Пока не знаю, что с этими книгами делать)). Вроде как оценили на тысяч 15, но не покупают за эти деньги. ![]() Цитата:
Население нищает, зато по количеству миллионеров миллиардеров на душу населения Россия впереди планеты всей почти)). В общем, у кого-то бабла много, а у кого-то его нету. Среднего класса в России нет, за исключением таких городов, как Москва например. Там уже и блошиные рынки как-то держатся вроде? И торговля антиквариатом идет. А те, кто получают 30-60 тысяч рублей в месяц, это не средний класс (хотя себя им считают), реально средний класс, те кто получают от 100 тысяч рублей в месяц и больше,может даже от 150 тысяч брать, и не связаны с большими долгами. Как читал вот стати на эту тему)). Ну это в России. Если в баксы перевести, конечно для Европы это не сильно большие деньги, так бы и с такими доходами средним классом бы не являлись. А те счастливчики, у которых денег много, да, возможно не связаны с историей России, им лишь бы в офшоры всякие переводить)). Или покупают только дорогой антиквариат. А кому они мелкий антиквариат будут продавать))? Если средний класс в России тю тю))? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Greenfield; 13.03.2019 в 12:13. |
||||||
|
|
|
|
|