|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
| Результаты опроса: Кто, по Вашему мнению, настоящий автор картины «Вид Кремля»? | |||
| И. С. Глазунов |
|
25 | 69.44% |
| другой художник |
|
4 | 11.11% |
| скорее Глазунов, чем другой художник |
|
5 | 13.89% |
| скорее другой художник, чем Глазунов |
|
2 | 5.56% |
| Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |
|
Гуру
Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях
|
Цитата:
Собственно это я дала Юре для экспертизы эталонную работу Гороховского, купленную у Попова. С Юрой знакома давно и уверена что у него правильная работа. Уверена на 100%. И с Поповым знакома несколько лет. У меня к нему никаких претензий нет. Года 4-5 назад я в мастерской у Гросицкого купила одну работу (дешевле чем в галерее), вторую он мне подарил. По случаю сказала об этом Сергею. Это же художник их галереи. Попов сам ( без моей просьбы!) предложил мне сделать на них галерейные сертификаты . Кстати, я так и не сделала...хотя Юре настоятельно советовала взять подтверждение на его работы у жены Андрея Борисовича, чтобы потом в фейсбуках не писать, что он с ней 20 лет за соседним столом просидел.
|
|