|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #11 |
Banned
|
![]()
Все расшумелись и давай поучать человека.
Да правильно он написал. Если в таком серьезном деле допускаются такие ошибки,что говорить о большем! |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо uriart за это полезное сообщение: | Grigory (31.07.2017), K-Maler (30.07.2017), MiVog (29.07.2017), Вадим Валентинович (30.07.2017), Кирилл Сызранский (30.07.2017), Маруся (30.07.2017) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #12 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Спасибо, что хоть Вы назвали вещи своими именами. У меня на это смелости не хватило - и то, вон сколько упрёков огрёб. Да ладно бы, а то ведь за чужие огрехи.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MiVog за это полезное сообщение: | Маруся (30.07.2017) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #13 | |||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Цитата:
И второе: не замечал ранее за Вами, уважаемый Алексан Давидов, менторско-ментовских интонаций, кои, как я вижу, Вам совсем не идут, поверьте. Цитата:
MiVog, спасибо за тему. ________________
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.07.2017 в 00:30. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #14 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Кирилл Сызранский,
и Вам спасибо. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MiVog за это полезное сообщение: | Кирилл Сызранский (30.07.2017) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 | |
Гуру
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу лояльности и конформизмом, это не ко мне сообщение. Кирилл, мне кажется, Вы просто не поняли моего недовольства к этой созданной теме. Вы знаете, я могу видеть и выносить рядом с собой нечто иное и противоположное. Скажем бедность, нищету или враньё, лихоимство, глупость и быть способным соседствовать с этим и удерживать это в своей душе, без всяких искажений в моих мыслях. Но каждый раз смеяться, злорадстовать, подмигивать друг другу (ссылками обмениваться) и всплёскивать руками, когда что-то публично случается на государственном уровне, какая-нибудь неприятность, глупость, ляп и т.д. - и обязательно все этому рады, гордиться тем, что ты левых взглядов, и радостно доносить на государство - вот это мерзко. В интернете, безбрежное количество всяких статей, написанных искусствоведами. И в них, порой такие ляпы и ахинея встречаются. В том числе, у известных искусствоведов. В каталогах и альбомах бывают ляпы. Давайте делиться ссылками и смеяться вместе ? И не только статьями об искусстве, а так же по социологии, политологии, культурологии, где также, можно найти множество ляпов и безмыслия. Все эти тексты, написаны конкретными людьми. Давайте посмеёмся над их глупостями. А на YOUTUBE, энное количество всяких лекций об искусстве, где тоже порой глупости говорятся, словно мозги отключили. А ведь они учат студентов, обогощают их знания, якобы. Почему мы не делимся этим ? Потому что они не алчные и вороватые ? "Бедных и несчастных" нельзя трогать ? Над ними нельзя посмеяться ? Они в каком-то привилегированном положении ? А как только, что-то на государственном уровне, сразу реагировать и сообщать другим любителям такого? Вот, что мне не нравится. Вообще, мне думается, что сайт Artinvestment, в частности этот форум, вещь очень полезная и должна сохранять свою полезность и интересность. Кто фото с выставок публикует, кто творчество художников; участники форума пишут своё мнения в разделе "оценка и атрибуция" и т.д. На этом сайте, много интересного, полезного и познавательного. Хотя, в последнее время, он сильно приуныл, но тем не менее. А что полезного и интересного, способного расширить человека, может дать подобная тема, как данная о ляпах ? Что я узнал интересного ? Что кто-то по ошибке, описание к одной картине, вставил к другой ? Ничего страшного, бывает. И не важно, на государственном уровне это или нет. Это просто ошибка, не более того, о которой нужно сообщить и её исправят. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алексан Давидов за это полезное сообщение: | Sevrov7 (30.07.2017), Хранитель укропа (31.07.2017) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #16 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Политика удалена. Злой санитар Вот что мерзко для меня... Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 30.07.2017 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | MiVog (30.07.2017) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #17 | |
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это действительно серьезная проблема, которую надо обсуждать, и по мере возможности - помогать решать. Просто, наверное, не стоит мешать в одну кучу "стариков с позорно низкой пенсией" и музеи, и музейных работников, с позорно низкими зарплатами, которые по мере сил пытаются оцифровать, отправить в "каталог", обратно получают вирусы; все переписывают для "реестра", снова отправляют, и "снова - здорОво!" |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маруся за это полезное сообщение: | Хранитель укропа (31.07.2017) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #18 |
Гуру
Поблагодарили 1,395 раз(а) в 800 сообщениях
|
![]() ..Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sevrov7 за это полезное сообщение: | MiVog (01.08.2017), Хранитель укропа (31.07.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Полный комплект серебряных накладок для напрестольного Евангелия. Россия, XIX век. | Алексей Романович | Продажа икон | 5 | 12.06.2015 11:14 |
Продам: В Первый Класс | Картина07 | Продам | 0 | 16.11.2010 16:55 |
Полный годовой отчет Artprice | LCR | Доходность | 7 | 23.03.2010 02:08 |
Мастер-класс живописи от Елены Ильичевой | banzay | Выставки, события | 0 | 25.02.2010 15:40 |
Мастер-класс Елены Ильичевой | banzay | Художники, творчество, история | 1 | 16.02.2010 16:38 |
|