Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Госкаталог.рф - полный класс! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=359191)

MiVog 27.07.2017 15:56

Госкаталог.рф - полный класс!

Вложений: 2
„Маки“ и „Декольте“

uriart 27.07.2017 18:58

Добавлено через 44 секунды
MiVog, Bы хоть читаете что вы пишите и смотрите ли какие картинки вы крепите в пост?

MiVog 27.07.2017 19:16

Я что-то сделал не так? Мне очень неловко признаться, но я не знаю, что.

Если моё сообщение где-то, чего-то, Боже упаси, нарушило, то пусть его модератор удалит, делов-то куча - важности в нём, понятно, никакой.

Хранитель укропа 27.07.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от MiVog (Сообщение 4014581)
Я что-то сделал не так?

MiVog, вы дали публикацию этих 2-х работ „Маки“ и „Декольте“ в какой связи ? Пожалуйста, чуть расширьте информацию для понимания. Спасибо ).

MiVog 27.07.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от Хранитель укропа (Сообщение 4014661)
вы дали публикацию этих 2-х работ „Маки“ и „Декольте“ в какой связи ?

Да ни в какой, собственно... Разве что показать, на что сам случайно наткнулся в госкаталог.рф - мол, даже в таком серьёзном и уважаемом подразделении министерства культуры встречаются вот такие вот ляпсусы.

Если тем самым кого-то огорчил или ещё чего получилось нехорошее - немедленно приношу свои самые искренние извинения.

uriart 27.07.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от MiVog (Сообщение 4014681)
Да ни в какой, собственно... Разве что показать, на что сам случайно наткнулся в госкаталог.рф - мол, даже в таком серьёзном и уважаемом подразделении министерства культуры встречаются вот такие вот ляпсусы.

А я было подумал,что этот ляпсус сделали вы. Извините.

Алексан Давидов 27.07.2017 20:55

А зачем злорадстовать и насмехаться ? Выносить это на общее обозрение ?
Если Вы обнаружили "ляпусы", то не лучше ли написать им об этом. На сайте есть раздел КОНТАКТЫ, сообщите им об ошибке и всё наладится. И возможно, впредь они будут внимателей. Просто случайно, текст предназначенный для описания одной картинки - вставили не туда.
В электронном каталоге Российской национальной библиотеки, я как-то, в поисках нужных мне книг, обнаружил три ошибки. Сообщил об этом. Через некоторое время, всё исправили.

MiVog 27.07.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Алексан Давидов (Сообщение 4014701)
А зачем злорадстовать и насмехаться ?

Да Боже меня упаси! И где это Вы усмотрели злорадство и насмешку в моём сообщении? Там ведь кроме всего двух "Маки" и "Декольте" вообще нет ни одного другого слова от меня. А в ихние "КОНТАКТЫ" я им, разумеется, написал - исправьте, мол, ошибочка вышла.

PS: До чего же неожиданная реакция на моё сообщение получилась... Безо всяких задних мыслей хотел лишь поделиться здесь случайно найденным и вот на тебе... Знал бы заранее - не публиковал бы. Ну ничего - учту на будущее. И на том спасибо.

Алексан Давидов 27.07.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от MiVog (Сообщение 4014721)
Да Боже меня упаси! И где это Вы усмотрели злорадство и насмешку в моём сообщении? Там ведь кроме "Мак" и "Декольте" вообще нет ни одного слова от меня. А в ихние "КОНТАКТЫ" я им, разумеется, написал - исправьте, мол, ошибочка вышла.

PS: До чего же неожиданная реакция на моё сообщение получилась... Безо всяких задних мыслей хотел лишь поделиться здесь случайно найденным и вот на тебе... Знал бы заранее - не публиковал бы. Ну ничего - учту на будущее. И на том спасибо.

Вот и славно, что написали. Но Ваше сообщение здесь, об ошибках на сайте подразделения Минкультуры, с припиской "полный класс!", есть лишь насмешка, в чистом виде. А теперь Вы артистично уходя от этого, пишите, что лишь самые добрые и искренние намерения, побудили вас поделиться этой случайно найденной информацией.
На форуме есть раздел "Бывает". Если уж очень хочется об этих ляпах сообщить, чтобы другие тоже посмотрели, усмехнулись и с самыми искренними намерияними, поделились с другими, то мне видется, там в "Бывает" будет уместней.

MiVog 27.07.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Алексан Давидов (Сообщение 4014741)
там в "Бывает" будет уместней

Спасибо, учту.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.