|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MiVog за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Banned
|
![]()
Добавлено через 44 секунды
MiVog, Bы хоть читаете что вы пишите и смотрите ли какие картинки вы крепите в пост? Последний раз редактировалось uriart; 27.07.2017 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 |
Новичок
|
![]()
Я что-то сделал не так? Мне очень неловко признаться, но я не знаю, что.
Если моё сообщение где-то, чего-то, Боже упаси, нарушило, то пусть его модератор удалит, делов-то куча - важности в нём, понятно, никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Гуру
Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях
|
![]()
MiVog, вы дали публикацию этих 2-х работ „Маки“ и „Декольте“ в какой связи ? Пожалуйста, чуть расширьте информацию для понимания. Спасибо ).
Последний раз редактировалось Хранитель укропа; 27.07.2017 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если тем самым кого-то огорчил или ещё чего получилось нехорошее - немедленно приношу свои самые искренние извинения. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MiVog за это полезное сообщение: | Маруся (30.07.2017) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Banned
|
![]()
А я было подумал,что этот ляпсус сделали вы. Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Гуру
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях
|
![]()
А зачем злорадстовать и насмехаться ? Выносить это на общее обозрение ?
Если Вы обнаружили "ляпусы", то не лучше ли написать им об этом. На сайте есть раздел КОНТАКТЫ, сообщите им об ошибке и всё наладится. И возможно, впредь они будут внимателей. Просто случайно, текст предназначенный для описания одной картинки - вставили не туда. В электронном каталоге Российской национальной библиотеки, я как-то, в поисках нужных мне книг, обнаружил три ошибки. Сообщил об этом. Через некоторое время, всё исправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Новичок
|
![]()
Да Боже меня упаси! И где это Вы усмотрели злорадство и насмешку в моём сообщении? Там ведь кроме всего двух "Маки" и "Декольте" вообще нет ни одного другого слова от меня. А в ихние "КОНТАКТЫ" я им, разумеется, написал - исправьте, мол, ошибочка вышла.
PS: До чего же неожиданная реакция на моё сообщение получилась... Безо всяких задних мыслей хотел лишь поделиться здесь случайно найденным и вот на тебе... Знал бы заранее - не публиковал бы. Ну ничего - учту на будущее. И на том спасибо. Последний раз редактировалось MiVog; 27.07.2017 в 21:49. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MiVog за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 931 сообщениях
|
![]() Цитата:
На форуме есть раздел "Бывает". Если уж очень хочется об этих ляпах сообщить, чтобы другие тоже посмотрели, усмехнулись и с самыми искренними намерияними, поделились с другими, то мне видется, там в "Бывает" будет уместней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Продам: Полный комплект серебряных накладок для напрестольного Евангелия. Россия, XIX век. | Алексей Романович | Продажа икон | 5 | 12.06.2015 11:14 |
Продам: В Первый Класс | Картина07 | Продам | 0 | 16.11.2010 16:55 |
Полный годовой отчет Artprice | LCR | Доходность | 7 | 23.03.2010 02:08 |
Мастер-класс живописи от Елены Ильичевой | banzay | Выставки, события | 0 | 25.02.2010 15:40 |
Мастер-класс Елены Ильичевой | banzay | Художники, творчество, история | 1 | 16.02.2010 16:38 |
|