|
Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе. |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
Original language: Russian #1 |
Бывалый
|
![]()
Кирилл Сызранский, благодарю за информацию. Я в курсе.
Если правильно поняла причину адресации Вашего сообщения не кому-то, а именно МНЕ , то она некорректна с т.ч. зрения логики. Вот Вы, "Кирилл", - гражданин РФ( полагаю:так). Г-н В.В. Путин - президент РФ. По Вашей логике я немедля должна сообщить именно Вам что-н с информленты о действиях г-на Путина, предостеречь, и намекнуть, что нехило б Вам, Кирилл, что-то подправить в этих консерваториях. Тема вообще-то о другом (!). Замечу лишь, что никак не переведутся на родных просторах стрелочники и зицпредседатели. В моей системе этических координат: публично критиковать ГРМ как институцию сотрудник ГРМ (им являюсь) НЕ может под псевдонимом. Нельзя одновременно получать на свое ФИО зарплату от ГРМ (пусть она и "слёзы") и одновременно бегать с доносами по тырнетам под ником. Или -или. Я вам не Васильев А.А., а Kaestlin - не khmelev. Разные этич. нормы пы-сы где -то Вы писали что давно не были в СПб. Так приезжайте! (серьезно, обязуюсь даже всецело способствовать культурно-бытовой стороне вопроса) А то риск закрытия музея надолго-есть Last edited by Kaestlin; 23-04-2016 at 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #2 |
Пользователь
|
![]()
и ещё свежая цитата из очень интересной статьи: "Нет, нельзя сказать, чтобы Малевич был обижен музейным вниманием в России, и лидирует здесь Русский музей. Пятнадцать лет назад он устроил эпохальную выставку самого Малевича, на которой искусствовед Елена Баснер пересмотрела авторские датировки работ, показав, как великий мистификатор выстраивал собственную творческую биографию, и новаторская ретроспектива сопровождалась не менее интересной выставкой художников круга Малевича".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #3 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #4 |
Бывалый
|
![]()
Кирилл Сызранский, предлагаю нам с вами далее не флудить в теме. Ирина Кузнецова- искусствовед по образованию. При этом уже много лет занимается иным видом деятельности, очень далеким от искусствоведения, а именно: заведует службой безопасности. Музей огромный, сколько-то тысяч человек. Искусствоведов, работающих по специальности, т.н. "научников"- маленький процент от штата. У нас люди и в лицо-то друг-друга не знают, не то что по именам. При чем тут, в этой теме, задержанная Кузнецова и её образование? Не уверена что Кузнецова помнит Баснер даже визуально, тем более никаких професс точек пересечения у них не было даже много лет назад. То есть историю с задержанием и помещением нач службы безопасности (помещению в СИЗО как мере пресечения- лично : не сочувствую!!) -если она кому интересна- следует вынести в отд тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #5 | |
Гуру
Blog Entries: 126
|
![]() Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #6 |
Бывалый
|
![]()
Гриф, пошутить у вас не вышло, т.к. служба безопасности- это совсем не то, о чем Вы, т.е. это не про людей в штатском. Это про охранную сигнализацию ,и прочее скучное - обеспечивающее безопасность экспонатов.
А вот Пехто, -на мой вкус,- пошутить вполне получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
Original language: Russian #7 | |
Старожил
|
![]() Quote:
(ОБиЭК -При этом ЭК - экспортный контроль, ЭК ,это линия ФСТЭК, можете погуглить...) В каждой фирме по своему... В одной как Вы говорите, в другой - как у меня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
):Ваше мнение | dVladimir | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 05-04-2013 12:22 |
Ваше мнение | хелге | Цены, оценка, атрибуция | 6 | 02-09-2011 20:42 |
Ваше мнение? | polimpa84 | Цены, оценка, атрибуция | 22 | 11-03-2011 01:22 |