|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #211 |
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
![]()
А как насчет "Сейчас художник может существовать вне искусства"?
Невозможно человеку самостоятельно открыть Дверь, ведущую в Мир Духовный. Но кто-то иной должен прийти и приоткрыть эту Дверь. (с) И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны, Привет мой всем — и брату, и врагу. (с) Константин Бальмонт "ПОХВАЛА УМУ" |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Магнолия за это полезное сообщение: | Pablo (06.02.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #212 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Peter, наверное- не может ПРОЦВЕТАТЬ вне индустрии. А жить почему не может? пиши себе потихоньку в свое удовольствие и на радость почитателям твоего таланта.
Язык оригинала: Русский #213 |
Гуру
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Seriy, наверное имелось в виду, в том числе; содержать семью,мастерскую и активно реализовывать свой художественный потенциал. Это перекликается с постом К-Малер о стоимости картины.
|
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #214 | ||
Авторитет
Поблагодарили 1,546 раз(а) в 665 сообщениях
|
![]() Цитата:
Спасибо, конечно, на совсем незаслуженные комплименты...Я то думал один брожу по этому болоту, ан нет...На нет и суда нет... Однако, мне кажется, модель про луч света в тёмном царстве: слишком упрощённая модель того, о чём мы пытаемся говорить...Напомню, в науке, вместо изучения сложного явления придумывается упрощённая, умозрительная модель, которую и изучают... Я предлагаю более сложную, образную модель для изучения нашего прекрасного террариума...Например, есть некое болото...Устоявшееся и успешно много раз протухшее, из которого давно были изгнаны неправильные, отдельные рептилии со своими оригинальными, неправильными взглядами... Остались только высокоорганизованные, стадные комары, слепни и другие кровососущие, любящие охотиться толпой...Чтобы кровососущие совсем не оборзели , конечно без лягушек и жаб в болоте также не обойтись...Но это не я придумал, а говорят, господь-бог: к нему и претензии предъявляйте... Болото придумано для Паганелей: таких любителей бабочек, которые забредают иногда на болото и ловят сачком их для своей дурацкой коллекции...Чтобы кровососущие не сожрали враз Паганелей, за ними и приглядывают лягушки... Промолчу каких "бабочек" ловят Паганели, но часто таких, которые ловят вратари известных, наших футбольных команд, когда мяч им залетает за шиворот...таких приятных залепух, так сказать... Конечно, за балансом на болоте следит известная команда гринписовцев, сидя в кустах и в нужное время, пренепременно, кому нужно покажет соответствующую кузькину мать... Конечно, когда в то болото с дуру забрело некое непонятное животное, которое не вписывается в устоявшийся быт, наступают мутные времена...В смысле болотная жидкость взмучивается и источает приятные запахи для настоящих эстетов... P.S. Паганель, "у нас", известный любитель бабочек из "Пятнадцатилетнего капитана"...Именно он ловил в "Америке" "африканских" бабочек и этим страшно восторгался...Приятный персонаж!!!...Почаще б такие забредали в наше болото... Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
![]() Не подстроился, верно, Павел тот под правильный вкус...Какую бы ахинею он не нёс, но ещё одна оригинальная точка зрения никогда лишней не будет...не каждый же выдержит тучу голодных комаров на гарном болоте, может и выругался где-то, закусали, бывает... Хорошо у меня много тазиков выдержанного дёгтя...Выпустите его в накомарнике в то болото...Пропускайте через фильтр его неполиткорректные выступления, уважаемые гринписовцы... ![]() Последний раз редактировалось художник Федотов; 06.02.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо художник Федотов за это полезное сообщение: | Pablo (06.02.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #215 |
Гуру
|
![]()
художник Федотов, хороший пример матрицы )
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pablo за это полезное сообщение: | художник Федотов (06.02.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #216 |
Авторитет
|
![]()
ДУМАЮ, ЭТО ПРИМЕР ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ МАТРИЦЫ...
![]() Добавлено через 8 минут Википедия это азбука для идиотов: придумана ими, цитируется ими и вольно пересказывается также ими...Флаг им в руки, а у каждого человека должен быть собственный мозг со своими мыслями, а иначе он бесплатное приложение к википедии... ![]() Последний раз редактировалось художник Федотов; 06.02.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #217 |
Гуру
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 1,689 сообщениях
Записей в дневнике: 4
|
![]()
Здесь такая "матрица": чуть "не так" - сразу переходить на личности и этим именно "забалтывать" толковую тему...
![]() |
Язык оригинала: Русский #218 | ||
Авторитет
|
![]() Цитата:
Ведь это ж полный идиотизм говорить про живопись на центральном канале, пусть его смотрят хоть 50 или 150 миллионов индивидуумов, совершенно не интересующейся данной темой...Вот на наших "центровых" каналах и не говорят про неё...И правильно делают... ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось художник Федотов; 06.02.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #219 |
Гуру
|
![]()
Да матрица, она матрица и есть )
художник Федотов,я прямо-таки вижу, как пользователи гуглят детерминант, критерий Сильвестра и квадратичную форму... Я тож этого не знаю, но зато я знаю, что такое карта Карно ![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #220 | |
Banned
Поблагодарили 285 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут умных не любят, тут важно быть в тренд е - потреблять карго и не рыпаться Последний раз редактировалось annagavr; 07.02.2014 в 06:16. |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо annagavr за это полезное сообщение: | Pablo (06.02.2014) |
![]() |
Метки |
критика, художник сергей федотов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Тарелки и керамика художников-шестидесятников и современных художников | Vladimir | Русское искусство | 106 | 24.12.2014 09:45 |
Почему ПОЛУШIГА, а не ПОЛУШКА | Dolgos | Цены, оценка, атрибуция | 5 | 15.06.2013 12:55 |
Почему не обсуждаем скульптуру? | Маруся | Направления искусства | 0 | 24.07.2009 17:27 |
Почему орёл одноголовый? | sergejnowo | Экспертиза | 1 | 13.03.2009 13:39 |
|