|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #141 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Чего же я не понимаю, всё я понимаю.
![]() Вы, видимо, не понимаете, что я Вам привожу статью НК РФ об освобождении от уплаты налога от проданного имущества которому 3 и более лет, а Вы мне суёте продажу имущества, находившейся в собственности менее 3-х лет. ![]() Идите, почитайте кодекс, посмотрите как заполняются декларации - Вам всё это пригодиться, надеюсь. ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.09.2012 в 03:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #142 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Вот Ваш вопрос Цитата:
Ответ - надо. Вы говорите - не надо, и подсовываете вариант когда квартира в собственности более 3-х лет. А если менее трех лет? Что, теперь ужом вертеться начинает Вы? Нет, Вы вправду не понимаете? Какой ужас! Я начинаю верить, что Вы и вправду начальников всяких боитесь мистическим ужасом! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #143 | |
Мастер графредактора
Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях
|
![]() Цитата:
Главная цель жулика - выманить коллекцию картин под ничего не стоящие обещания. Художник должен узнать какую организацию представляет арт - менеджер и проверить ее регистрацию по ЕГРЮЛ. Художник должен с ним заключить договор консигнации, в этом случае он сохраняет права собственника картин до их продажи. Арт-менеджер должен быть вышколен. Одна блефовая фраза, что художник не должен платить налоги, свидетельствует, что организация арт-менеджера воровская. Дело в том, что легальная организация (не воровская) передает в налоговую инспекцию сведения о всех своих сделках со списком контрагентов. По месту жительства контрагента другая налоговая инспекция проверяет декларации и выплаты налогов. Реализацией картин может заниматься только организация, в этом случае имеется некоторое ограничение ответственности при причинении ущерба художнику. Одинокий арт-менеджер отвечает за результаты своей деятельности своим имуществом, что крайне невыгодно. На просторах интернета арт-жулики также выделяются своим неумением строить общение в парламентских выражениях. Одна хамская фраза арт-менеджера, тем более его тюремный жаргон должны для художника быть пророчеством о потере картин. И художник ничего не будет стоить. Добавлено через 18 минут Картины художника - не имущество. Вы манипулируете. Мы обсуждаем продажу картин самим художником, а вы обсуждаете продажу имущества. Тогда идите на сайты риэлторов Последний раз редактировалось Artoil-A; 01.09.2012 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #144 |
Гуру
Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
|
![]()
Уважаемый,у юристов есть такое понятие " движимое и недвижимое имущество"..
Картина является "движимым имуществом"... http://skolkoffo.ru/2012/06/06/veshh...-priznajutsja/ |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений за это полезное сообщение: | artcol (01.09.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #145 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #146 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
Но, вижу, ошибся. ![]() Могу Вам сказать по-секрету: Вы, если уж так захотите, можете уплатить налог и с продажи жилья коим владели более 3-х лет. Вперёд, налогоплательщик-резидент РФ. ![]() Цитата:
А зачем? Там же недвижимостью занимаются - квартирами, домами, земельными участками. И вообще, тов. пенсионер-"финансовый консультант надомник", Вам надобно юридический ликбез пройти: имущество - это всё, что находятся в собственности какого-либо физического лица, включая деньги, ценные бумаги и даже имущественные права на получение вещей. Часы на руке или на стене в квартире - имущество, одежда на Вас - тоже да и всё, что находится в Вашей собственности - имущество. Законодательство для удобства разделило всё имущество на движемое и недвижимое. И ещё, опережая Ваши вопросы, скажу: регистрация прав на движимые вещи не требуется, за исключением некоторых позиций - оружие, транспортные средства, выпуски ценных бумаг и некоторые другие, соответственно, доказывать возраст Вашего имущества не требуется. Как видите, и картина является имуществом. Или Вы думаете, что художник если её сам создал, а не купил в сувенирном отделе универмага, то уже и собственником этой картины не является? А если я материал в магазине ткани куплю, дома его раскрою и сошью себе брюки - они чьими будут? А? ![]() Подумайте сначала, а уж потом бросайтесь фразами ![]() _______________ Цитата:
В противном же случае Вы рискуете нарваться на серьёзный отлуп, а мне бы не хотелось, чтобы Вы как один тут из города N потом просили администрацию оградить от этого биндюжника (с) ![]() Я просто спокойно Вас предупреждаю - не фантазируйте публично на мой счет. Про себя - ладно, так и быть ![]() ОК? Шутки шутками, но про мой "мистический ужас" Вы ничего ведать не можете, а потому лучше про него и не поминать всуе. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.09.2012 в 10:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #147 | |
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
![]()
напомните, что это (плииз)?
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Я правильно понимаю? Последний раз редактировалось NATA NOVA; 01.09.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #148 | |
Гуру
|
![]()
Ювенальная юстиция.
Цитата:
Проживание тут не при чем. Вы можете получить в наследство квартиру вообще в другом конце страны, в ней никогда не жить, а просто вступить в права, через 3 года её продать и с полученного дохода никаких налогов не платить.Законодатель не делит на цели приобретение имущества. Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.09.2012 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | NATA NOVA (01.09.2012) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #149 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Насчет фантазий. Если все, что Вы на форуме пишете - это фантазия, то ОК - тогда и мои слова относительно Вас фантазия. Добавлено через 4 минуты Я не очень понимаю Вашу логику. О неуплате налога речь может идти если Вы собственником являетесь больше 3-х лет. Если меньше 3-х лет, а Вам нужно срочно ее продать, то Вы должны будете заплатить налог. Последний раз редактировалось artcol; 01.09.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #150 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
Я виртуальное с реальным не путаю, виртуально и получите отлуп, мало не покажется. Цитата:
Я думаю, что как раз разбор моей личной "боязни начальников мистическим ужасом" и есть этот переход на личности. Здесь я бессилен. Цитата:
До этого Вы как тот молоденький попугайчик истерично попискивали с упорством, достойным лучшего применения, одно и тоже - "есть доход - плати налог, есть доход - плати налог, есть доход - плати налог, есть доход - плати налог, есть доход - плати налог", выкладывая простыни цитат юриста-эксперта Ручкина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.09.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Ставропольские художники | Серж | Художники, творчество, история | 7 | 23.05.2025 15:17 |
Художники и их время | Мира | Арт-калейдоскоп | 5 | 24.08.2012 08:01 |
Забытые художники | Artdealer | Художники, творчество, история | 8 | 03.08.2011 05:30 |
Художники, как нашествие | Fed | Доходность | 62 | 08.11.2010 22:18 |
Французские художники | Pavel | Современное зарубежное искусство | 62 | 03.06.2009 09:07 |
|