![]() |
Налогообложение, художники, халтурщики, индивидуальные предприниматели, ИНН.. .
Переместил из темы "Сколько художник стоит"
Григорий Цитата:
Соответственно к легальной продаже картин это не имеет отношения С другой стороны вы слишком высокого мнения об Артнау. Мне этот форум больше не нужен. Я только обстрелял свою статью на Артнау и опубликовал ее: http://klauzura.ru/2012/02/viktor-an...ka-xudozhnika/ И подробнее: http://artoil-a.narod.ru/book019.htm Так кто вышел из подросткового возраста? |
Вложений: 10
Цитата:
Я так понял, здесь делются опытом успешной торговли на Вернисаже - "на Вернике". :D Цитата:
|
Цитата:
По Артнау было интересно выяснить мнение тамошних безналоговых художников. |
Цитата:
Цитата:
Не забуду мать родную и отца духарика(с) :D |
Цитата:
Здесь, видимо, говорят немножко о другом, хотя картинки на Вернисажах продавать, наверное, значительно легче.... П.С: Пробежал Вашу статью про по вертикали. Интересно, что я тоже называю китчевых художников "с берега" - профессилналами. Они точно знают за какие нитки дергать и на какие кнопки нажимать, чтобы их шедевры покупались. Впрочем, среди них есть и достаточно дорогие художники, стоимость шедевров которых составляет десятки тысяч, наших родных баксов, тех самых на которые похожи их ненавистные всем нам доллары.:) |
Цитата:
Поэтому ирония неуместна. Особенно если есть представление о бух. учете. Конечно, можно говорить о китче. Но этот термин уже 150 лет не определен. Часто за этим скрывается успешная торговля. Не верьте СМИ. Верьте только налоговикам. Для них художник тот, кто зарабатывает и платит налоги. Остальные только лица, называющие себя художниками... Да. Это новое законодательство. Рыночное. |
Цитата:
Я порой улыбаюсь как ребята с набережной продают картины, учиться можно.))) |
Цитата:
Думаю, юмористическая передача "Шедевры с Верника" слишком затянулась, г-н Регин Дубовицкий. :D |
Цитата:
Меня также удивляло, как они ловко намахивали мастихином и флейцей пейзаж и он быстро покупался. |
Цитата:
Цитата:
А господам художникам с Верника и проч. "открытых площадок" и любителям подобной живопИси надо, думаю, подыскать себе более достойную аудиторию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |