|
|
Язык оригинала: Русский #11 | |||||
|
Гуру
Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36
|
запись №18
Обратите внимание! Главная мысль - Соразмерность прямолинейных форм несоразмерна с кривизной. Только-только, я писала об этом в теме "Образы алфавита" для теоретика сюрреализма Art-Lover. Добавлено через 13 минут Цитата:
Это у Вас, Art-lover, стопорится, а я уловила сетью понятий без "как будто бы". Добавлено через 33 минуты Цитата:
Art-lover, я обязательно расскажу Вам про число "Четырнадцать", но сомневаюсь, сумеете ли Вы понять. Наверное, придется опять писать эссе, чтобы было для "получивших только гуманитарное образование". Добавлено через 46 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут запись №44 Не "в осадке", а в "сухом остатке". Это принципиально разные понятия. Химики знают. Образ "сухой остаток" я запустила в оборот в 90-е годы в связи с одной показательной историей. Art-lover, лектор должен грамотно пользоваться образами. Добавлено через 1 час 28 минут Цитата:
Вот кто смотрит в корень!!!!!!!! Добавлено через 1 час 40 минут В осадке остается грязь, а сухой остаток входит в классику. Art-lover, за разъяснениями обращайтесь в личку. Растолкую. Добавлено через 1 час 53 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Магнолия; 21.08.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
| Метки |
| сюрреализм, сюрреалисты |
|
|