|
|||||||
| Продам Предложения о продаже произведений искусства. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #34 | ||
|
Старожил
Поблагодарили 427 раз(а) в 181 сообщениях
|
Да, действительно, тему про ЗАЩИТУ ОТ ВАНДАЛИЗМА можно считать вполне "смежной" с этой и я ее раньше не видел. Я, вроде бы, тоже свои мысли излагаю в понятной форме. Может, просто сообщения у меня длинные и людям лень в них вчитываться...
Да, собственно, и сам Константин уже написал здесь: Цитата:
А еще разок отписаться здесь я решил главным образом потому, что у сторонников полной информации в объявлениях в качестве, как я понял, нового аргумента, появилась на этой странице "тема раздражения": Цитата:
"КУПЛЮ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РАБОТЫ ШИШКИНА, АЙВАЗОВСКОГО, ЛЕВИТАНА ОТ ОДНОГО МЕТРА И БОЛЬШЕ. ЦЕНЫ ОТ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ И ВЫШЕ НЕ СМУЩАЮТ". И чего, спрашивается, не размещают? Ходят, вынюхивают чего-то по тихому, прячутся от честных продавцов... Ну и поделом им, сами виноваты! Так ничего и не купят, просидят как дураки на своих миллионах! ![]() А раздражение, это, считаю, удел людей, которых отсутствие цены и фото лишает главного удовольствия и цели нахождения на форуме - пообсуждать чужие вещи. Причем, чем громче имя и выше цена, тем большее удовольствие они от этого процесса получают! И дело тут не только в том, что эти люди не являются потенциальными покупателями. В этих темах наверняка присутствуют из благородного профессионального интереса уважаемые дипломированные специалисты-искусствоведы. Большинство из них тоже навряд ли можно отнести к категории дорогих покупателей, но им, оттого, что кто-то там не так оформил объявление, уверен - ни жарко ни холодно. А в качестве ответа "раздраженным", которым и собираюсь закончить, приведу, пожалуй, известную фразу из Пелевина. Ответ, конечно, весьма приблизительный, но, уж больно яркий, не могу удержаться. Звучит примерно так: НИЧТО ТАК НЕ УКАЗЫВАЕТ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА К НИЗШИМ КЛАССАМ ОБЩЕСТВА, КАК УМЕНИЕ РАЗБИРАТЬСЯ В МАРКАХ ДОРОГИХ ЧАСОВ И АВТОМОБИЛЕЙ. |
||
|
|
|
|
|