Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Арт-калейдоскоп
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке».

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 03:44 Язык оригинала: Русский       #11
Гуру

Поблагодарили 55,361 раз(а) в 24,302 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от манна Посмотреть сообщение
А при чем здесь беседка?
А в Беседке-то как раз и троллить, в профильных темах это делать трудно.
А вообще тема стёба и троллинга возникла после этой фразы:

Читать дальше... 
Цитата:
Сообщение от Maskit Посмотреть сообщение
чернухой я называю хотя бы того же упомянутого вами Олега Мавроматти -в своих перформансах он резал себя бритвой и распинал гвоздями- все внатуре.
Я усомнился, что Maskit был на перфах Мавроматти и подумал, что начался привычный стёб и троллинг.
Ан-нет, оказалось всё интереснее:
Цитата:
Кирилл Сызранский ,хочу заметить ,что ваше утверждение о моем неприсутствии на перформансах Мавроматти более чем ошибочно.До его отьезда в Болгарию я присутствовал на многих ,а в некоторых еще и участвовал.
Так когда Мавроматти стал чернухой? Тогда или сейчас?
Если тогда, то зачем надо было "присутствовал на многих , а в некоторых еще и участвовать"? Или тогда это были "перформансы Мавроматти", а сегодня - "чернуха"?
Когда нужно, можно написать так:

Цитата:
многие в своем творчестве так и крутятся на пошлости -это и есть тупик ,увы и он востребован организаторами данной тусни.Очень плохой отбор искусства в этой области и много западных перепевов. С этим безпределом и надо бороться.
А потом гордо напомнить:
Цитата:
В плане моего участия в перформансах Мавроматти есть масса свидетелей и видеозаписей -у Гельмана и режиссера Светланы Басковой

Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
Что касается Ирины Прохоровой,я не знаю чем она так взяла(я имею в виду публику),для меня она такой же пустой как барабан,как и его брат Прохоров.
Да, слава пришла к Ирине Прохоровой мгновенно, буквально сразу после выхода в эфир записи ее дебатов с Н. Михалковым.
Для многих было открытием, что такие люди у нас вообще существуют. Вот Вы, Самвел, много ли видели по телевизору подобных женщин -спокойных, умных, самостоятельно думающих, образованных, свободно говорящих - настоящих русских европейцев?
Таких широкая публика прежде не видела – и сразу же полюбила И. Прохорову, да.
А уж как она размазала по столу этого самодовольного барина-хама Михалкова - любо-дорого было посмотреть.
Он там только глазками моргал часто-часто, только рот вот не открыл...

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 03.04.2012 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
iside (03.04.2012)