|
|||||||
| Беседка Разговоры обо всём, что выходит за рамки основной тематики форума. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 | ||||
|
Banned
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 1,566 сообщениях
|
Цитата:
![]() Когда Вас кинут на сад-огород - втянетесь, да так, что за уши не оттащишь ![]() ![]() Да, про грозу я ничего не слыхала...у нас (юг ближнего Подмосковья) вообще редко бывают дожди-грозы...недалеко аэропорт, может они там (службы аэропорта) разгоняют облака ), везде льет, а мы, как в пустыне..Цитата:
) - я ничего не успеваю..в день - пол-дела, уже хорошо...Вот раму сфотографировать 4-й день не могу..все руки не доходят.. Много хочется (сделать) - мало получается.., к сожалению.. Правда, сегодня (не дождавшись очередных гостей) сами выволакивали пень яблони из ямы..(кто про малину-ежевику , а я все про пень...даже не ловко ), позорище, одно слово , но что поделаешь..надо.Весь пень, конечно не под 100 кг, а раза в три больше..на фото - четверть этой дикости.. Промучились часа 4...но вытащили этот чертов корень. Цитата:
NATA NOVA, Вам надо не рисунок преподавать (на Кубе, вроде хотели) - а в Тимирязевскую академию, почвоведение или что-то в этом роде...с такими знаниями - Вас там с руками оторвут ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Марлевая повязка на физиономии - постоянный атрибут прошлого лета.. Пол-лета в дымовой завесе.., вот где кошмар был.. И ни куда не скрыться было, аж до Валдая доехали, и там - все в дыму и гари было.. Так что, это лето - подарок (пока ).
Последний раз редактировалось Santa; 17.07.2011 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Santa за это полезное сообщение: |
|
|