|
Обсуждение сайта и форума Вопросы, пожелания, предложения, что и как улучшить и изменить, критика, жалобы и пр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 | |
Гуру
Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях
|
![]() Цитата:
А меня последнее время волнует то, что люди, действительно обладающие знаниями и, что не мало важно, готовые этими знаниями поделиться (в отличие от сообщений из СМИ) с форума постепенно уходят: уже давно ничего не пишyт или пишут очень мало: Querty, Spigo, Meister и т.д. Зато, на форуме появляется очень много новых людей, которые, кроме того, что продвигают свои работы, работы своих родственников или работы из своих коллекций, часто на очень примитивном уровне, мало что дают форуму в интеллектуальном плане. Если Вас это устраивает, то меня – НЕТ. (Ну не хочу я узнавать на форуме сколько стоит частный извоз из точки А в точку Б в Москве! И не хочу также узнавать, сколько стоят книги в разных магазинах! Я это сама в состоянии выяснить.) Мне форум интересен прежде всего тем, что дает возможность узнать и научиться тому, чего я не знаю и не смогу узнать без знающих людей. Именно поэтому мне бы очень не хотелось, чтобы LCR ушла с форума. Предки говорили: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". P.S. Уверена, что если бы с форума захотели уйти Вы или я, мы бы не только сентиментальных сообщений, - даже упоминания бы об этом не удостоились. |
|
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Маруся за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 | |
Banned
Поблагодарили 1,805 раз(а) в 972 сообщениях
Записей в дневнике: 23
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Ведь если достойные люди уйдут ни Вам, никому другому это не понравится. Добавлено через 7 минут СергейSK, а Вам, мне кажется, надо как-то определиться: странно благодарить за взаимоисключающие сообщения. Последний раз редактировалось Маруся; 28.06.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 | |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
А если серьёзно,то сделать форум элитным не получится (к сожалению). Это открытый ресурс и вступать в сообщество волен любой. И специалист с семью пядями во лбу и начинающий коллекционер, и прожжённый торговец, для которого торговать искусством всё равно, что торговать лампочками, и владелец галереи. Потому между двумя взаимоисключающими сообщениями надо искать консенсус ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SergeiSK за это полезное сообщение: | Santa (14.07.2011), олег назаров (18.07.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А эта тема - попросить Лиану остаься на форуме. Все остальное - обсудим в других темах, не согласны? P.S. И пусть все пишут, Вы правы... Только что мы будем читать? |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маруся за это полезное сообщение: | luka77 (28.06.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 |
Гуру
Поблагодарили 6,209 раз(а) в 1,926 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Смахнув скупую мужскую слезу по поводу исчезновения интересных и по-настоящему эксклюзивных тем от LCR, я присоединяюсь с просьбам о возвращении её на форум. В требовательной интонации
![]() мы будем читать статистику, бред и проклятья "коммунякам". Последний раз редактировалось SergeiSK; 28.06.2010 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 |
Местный
Поблагодарили 590 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Но выдержка, скажу я вам, у LCR просто-таки напростоки железная. Тут такие апокалиптические страсти вокруг, и ничего...
Есть чему поучиться, право слово!
Этот пользователь сказал Спасибо Nara за это полезное сообщение: | Samvel (29.06.2010) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #8 |
Старожил
Поблагодарили 2,524 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Надеюсь, LCR ничего этого не читает, а отдыхает где-нибудь на Лазурном берегу.. вернется отдохнувшая с новыми интересными историями и загадками..
Таких как Лиана форумчан, к сожалению, на пальцах сосчитать (боюсь, что на одной руке), без неё AIF будет уже не тот форум. Спасибо Марусе! Я заметил, что это уже не первый раз, когда Маруся поднимает вопрос о "возвращении" нужных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
"Поднять вопрос о возвращении", - не значит вернуть. Для этого, видимо, нужны другие силы, которых у меня, к сожалению, не хватает. Последний раз редактировалось Маруся; 28.06.2010 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #10 |
Banned
Поблагодарили 3,710 раз(а) в 961 сообщениях
|
![]()
Возвращаться на форум или нет LCR это ее личное дело и здесь, мы, бессильны...увы.
Многие форумчане молчат...Молчание - знак согласия с позицией автора топика...или молчание -безразличие ...? Мы давно называемся взрослыми И не платим мальчишеству дань, И за кладом на сказочном острове Не стремимся мы в дальнюю даль. Ни в пустыню,ни к полюсу холода, Ни на катере...к этакой матери. Но поскольку молчание -- золото, То и мы,безусловно, старатели. Промолчи -- попадешь в богачи ! Промолчи, промолчи, промолчи ! И не веря ни сердцу, ни разуму, Для надежности спрятав глаза, Сколько раз мы молчали по-разному, Но не против, конечно, а за ! Где теперь крикуны и печальники ? Отшумели и сгинули смолоду... А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание -- золото. Промолчи -- попадешь в первачи ! Промолчи, промолчи, промолчи ! И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята, И под всеми словестными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода ! Мы - то знаем -- доходней молчание, Потому что молчание -- золото ! Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в -- палачи : Промолчи, промолчи, промолчи ! А Л Е К С А Н Д Р Г А Л И Ч __________________ |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Pecheneg за это полезное сообщение: | Маруся (29.06.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Очень краткая история подделок | LCR | Экспертиза | 58 | 29.11.2012 23:03 |
Очень хороший художник на форуме | LCR | Художники, творчество, история | 4 | 16.05.2010 22:02 |
Очень странная Неопалимая Купина | Eriksson | Экспертиза | 26 | 25.10.2009 01:24 |
Картина очень старая | Andrej Sikorski | Цены, оценка, атрибуция | 13 | 25.08.2009 02:13 |
Продам: Продам очень красивую работу А.Слепышева | dzodz | Продам | 2 | 08.12.2008 13:43 |
|