![]() |
|
Очень скучно без LCR
Уважаемая Лиана!
Очень скучно без Вас на форуме. Пожалуйста, отзовитесь... Надеюсь, Вас никто не обидел, а то мы ему ..... тут были бы незаменимы Ваши "Смайлики". Боксеры, например... Ну чтобы убедить, что мало не покажется. |
Подтверждаю (как интересант). Викторины нету!:( Реплик Лианы не хватает.
Не говоря о темах. Может быть, она куда-нибудь уехала? Или, правда, обиделась? Тогда надо что-то делать. |
Цитата:
|
dedulya37, нету номера телефона.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 32 минуты Цитата:
Нана сказала что она в обиде на одного *********, который на форуме без году неделя, но уже упрекает её в каких-то корыстных целях или в личной неприязни к кому-то. Она этого не заслужила. Она не хочет больше писать на форуме. (Но мне кажется, что время всё-таки лечит) |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 851361 Вложение 851371 Вложение 851381 Вложение 851391 Вложение 851401 а это для LCR Вложение 851421 |
Glasha, класс!
Но может, все-таки человек, которого упоминал Дедуля сам попробует исправить ситуацию? "Без применения мер физического воздействия"... |
Случайно наткнулся на эту тему. Очень интересно. Видимо, этот человек - я. Вот уж даже не подозревал. Подробнее смотрите последние сообщения в теме "Книги по искусству".
Я не понимаю, почему LCR, которую я уважаю равно, как и всех участников этого форума, обиделась. Еще раз перечитал все свои сообщения, пытаясь понять, где я допустил грубость по отношению к ней, и ничего не обнаружил. Я всего лишь указал на то, что она написала неправду о другом человеке. Я не знаю лично ни LCR, ни Т.Флегонтову, но мне кажется, говорить неправду о человеке нельзя. И срок пребывания на форуме тут совсем ни причем. |
Да, в теме Книги по искусству было последнее сообщение LCR и оно заканчивалось такими словами:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
|