|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Гуру
Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях
|
Вот уже второй раз на этом форуме в мой адрес высказывается предположение, что я неодобрительно высказываюсь о ком-то из личной вражды. СтОит написать об очень плохом художнике, что он - очень плохой художник (Гудиашвили), или о жутко непрофессиональной, неумной и довольно бесстыдной книге, над которой смеется вся Москва с окрестностями, что это плохая книга - и вот тебе: это я мщу Гудиашвили, за то, что он мне в троллейбусе ногу отдавил, и Флегонтовой - она, скажем, в очередь вперед меня пролезла.
Я считаю, что 4-5 фотографий "того, кто ее ужинает" в книге, которая не является биографией заплатившего за продукты - это ровно на 4-5 фотографий больше, чем она должна содержать. Теперь относительно происхождения работ. А Вы не знаете, что так эти мифотворцы и работают? Только над изданиями нужно для этого работать посерьезнее, чем в данном случае. Но все это не суть важно. Мне немножко поднадоело оправдываться, так что читайте Синельникову, просвещайтесь, что же касается меня, то я откланиваюсь. Продолжайте без меня и всего доброго. |
|
|
|
| Метки |
| антикварные книги, книги |
|
|