|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #24 | ||
|
Гуру
Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Черномашенцев Владимир, я только несколько последних лет-художник, так что про "стабильность" вообще не поняла..Често говоря, я ещё и на ногах не стою, так как только-только освободилась от всяких обязательств и просто хватаюсь (с голодухи) за всё подряд..(интересно же).. Какая же может стабильнось? (А что это такое, кстати?)
Я ведь художник во первых-"первого поколения", а во вторых-была долгое время абсолютно вне художественной жизни...(Да и вообще, окружающим миром заитнересовалась пару лет назад) (и про "окучивание галерей" тоже не совсем -чо это могло бы значить?) Цитата:
И посылать тоже с осторожностью. У меня послано в Россию 20 марта и 30 марта две бандероли и до сих пор ни одна не пришла.. (Что бы это значило?) По всему миру посылыла- приходило; а Вот с Россией проблема. В прошлом году журнал послала в СПБ- не получили... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну так не смешно! Последний раз редактировалось NATA NOVA; 03.05.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| современное искусство |
|
|