Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
То есть насчет даты вы теперь уже хотя бы согласны со мной,что "шедевр" не мог быть написан ранее 1912 года?
|
Это Вам хоть раз повезло за всю дискуссию более менее что-то сказать по сути. Я и не спорил о дате написания. Я описал мнение Болотиной и мнение Сотбиса. Читать надо повнимательней.
А к написанию даты 1912 подвёл Вас я. Сравнивая работы Машкова раннего периода (до 1912 года) с данной работой, Вы сами утвердили факт, что это Машков не ранее 1912 года.
Я просто подитожил все аргументы и сделал единственный правильный вывод.
Я Вам сделал джентельменское предложение ещё в теме с Вексельбергом "спрыгнуть с темы". Вы его недооценили. Именно Вы себя выставили на посмешище перед всем форумом и уже всеми теми, кто прочитал данную тему. И выглядите Вы сегодня именно так, как о себе высказались несколько дней тому назад.
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
вы открыли ветку специальную, попытались как-то меня выставить в дурацком свете, идиотом почти
|
Вам ничего не осталось, как признать свою ошибку. И я сделал всё возможное, чтобы Вы это поняли. Но видимо C2H5OH делает своё.
Тема должна быть закрыта, я дал Вам шанс привести аргументы в защиту своих высказываний. Но у Вас их не было и быть не могло. Пусть этот случай, будет для Вас хорошей школой, как не надо себя вести на престижном форуме. И за свои высказанные слова надо быть в ответе.
Игорь Гурьев, наберитесь силы и признайте свою ошибку.
Вам больше нет смысла принимать участия в данной теме, поскольку Ваши безосновательные слова с этого момента будут считаться
наглой, безосновательной, целенаправленной клеветой.