Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Экспертиза

Экспертиза Где и как сделать экспертизу. Вопросы по экспертизе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 06:26 Язык оригинала: Русский       #11
Guest

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
То есть насчет даты вы теперь уже хотя бы согласны со мной,что "шедевр" не мог быть написан ранее 1912 года?
Это Вам хоть раз повезло за всю дискуссию более менее что-то сказать по сути. Я и не спорил о дате написания. Я описал мнение Болотиной и мнение Сотбиса. Читать надо повнимательней.

А к написанию даты 1912 подвёл Вас я. Сравнивая работы Машкова раннего периода (до 1912 года) с данной работой, Вы сами утвердили факт, что это Машков не ранее 1912 года.

Я просто подитожил все аргументы и сделал единственный правильный вывод.

Я Вам сделал джентельменское предложение ещё в теме с Вексельбергом "спрыгнуть с темы". Вы его недооценили. Именно Вы себя выставили на посмешище перед всем форумом и уже всеми теми, кто прочитал данную тему. И выглядите Вы сегодня именно так, как о себе высказались несколько дней тому назад.

Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
вы открыли ветку специальную, попытались как-то меня выставить в дурацком свете, идиотом почти
Вам ничего не осталось, как признать свою ошибку. И я сделал всё возможное, чтобы Вы это поняли. Но видимо C2H5OH делает своё.

Тема должна быть закрыта, я дал Вам шанс привести аргументы в защиту своих высказываний. Но у Вас их не было и быть не могло. Пусть этот случай, будет для Вас хорошей школой, как не надо себя вести на престижном форуме. И за свои высказанные слова надо быть в ответе.

Игорь Гурьев, наберитесь силы и признайте свою ошибку.

Вам больше нет смысла принимать участия в данной теме, поскольку Ваши безосновательные слова с этого момента будут считаться наглой, безосновательной, целенаправленной клеветой.

Последний раз редактировалось OlegTsi; 14.08.2010 в 06:42.
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:

Опции темы
Опции просмотра