Цитата:
Сообщение от K-Maler
paradeigma - греч. - пример, образец - исторический пример, возможность сравнить для доказательства чего-либо, или сравнения...
Но Ваш случай, действительно, не с чем сравнивать...
|
Благодарю Вас, не стоило беспокоиться. У меня тоже очень хорошая библиотека (от дедушки с бабушкой, знаете ли, досталась). Плюс - Ленинка рялом. Не говоря уж о Библиотеке им. Лосева. Та - так и вовсе в 100 метрах. Так что определённо есть, где справиться.
А про парадигму - ЭТО ШУТКА. Всего навсего. ШУТКА! ШУТИМ МЫ ТАК! И не тщитесь Вы, ради Христа, чужие шутки комментировать. Поверьте, не Ваше это. Может, у Вас грибы солёные хорошо получаются. Или - монументальные полотна. Или - оды. Не знаю. Может, я вообще со временем буду гордиться, что краткое время имела СЧАСТИЕ пребывать на одном форуме с Вами. Но это - со времением...
А пока - давайте, Вы занесёте меня в игнор, а? И начнёте, наконец, игнорировать, а? Со всей присущей Вам серьёзностью, а? (Тем более, что и тем то у нас с Вами общих для разговора нет. Да и не предвидится, слава те, Господи)
P.S. А то чем больше Вы в мой адрес высказываетесь, тем больше напоминаете мне героя одного из программных произведений незабвенной Н.А.Тэффи. Который
"сам давно уже на все ответил и закруглился", и коему
"в рассуждениях и закруглениях служат опорой три аксиомы и один постулат"... (Впрочем, полагаю, Надежда Александровна не числится среди Ваших любимых авторов...)