|
|||||||
| Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
| Результаты опроса: Почему в галереях современного искусства так мало работ зарубежных художников? | |||
| Сложности ввоза картин из-за рубежа |
|
4 | 28.57% |
| Российские художники удовлетворяют весь существующий спрос |
|
3 | 21.43% |
| Отсуствие реальных посредников между зарубежным художником и российской галереей |
|
3 | 21.43% |
| Цены на работы зарубежных художников значительно выше |
|
2 | 14.29% |
| Другая причина... |
|
7 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #11 |
|
Пользователь
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Уважаемые господа. С интересом слежу за развитием темы "жикле", почерпнула много информации, спасибо всем!
Хотелось бы вернуться в русло топика. Докладываю: галереи готовы рассмотреть возможность размещения картин на продажу, но картины должны быть в Питере. Художник не готов прислать сразу много работ на первый раз, пришлет пока две на пробу (1х1 м). Поскольку пока акция пробная и маломасштабная))) проще всего мне предложить все работы на продажу от себя, как от частного лица, а не от лица художника через агента в России. Вторая схема, конечно же, более грамотная, но добиться согласования документации, необходимой для таможенного оформления, доставки, взаимоотношений с художником, галереей и т.д. и т.п.... будет сложновато на первых порах. Посему, я получаю две картины из Франции (1х1 м) на свое имя в Питер и предлагаю от своего имени эти две конкретные работы для экспозиции и продажи в галереи. Итак, вопрос:возможно ли предложить галереям работы от физического лица? Есть ли какой-то договор? Как вообще все это происходит? В самых первых сообщениях я настойчиво задавала этот вопрос, но мы от него ушли в "ввоз-вывоз", художественную ценность работ Даниэля и др.... Если я задаю слишком интимные вопросы - не затруднит ли вас написать мне в личку? Обязуюсь не разглашать. Заранее благодарю))
|
| Метки |
| агент, ввоз-вывоз, выставка, галереи, франция |
|
|