|
Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Гуру
Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
|
![]()
Прочел увлекательную статью Владимира Богданова за 2004 год- сравнительный анализ рынков работ Ланского, де Сталя и Полякова.
http://www.elysium.ru/articles.asp?f...beb1167d0ff350 У меня возникло несколько вопросов, может кто подскажет... 1. Ланского так много на разных аукционах, что возникает вопрос- а сколько вообще работ маслом написал Ланской? 2. Я не нашел ссылок на Ланского в постоянных коллекциях отечественных музеев- он вообще в музеях есть? где на него можно посмотреть в Москве? 3. Как я понял, прошедшие выставки Ланского формировались из личных коллекций в России? т е его здесь много в частных руках? но я не видел ни разу его работ на местных аукционах...были? Есть ли местный рынок? 4. Владимир предсказывал рост котировок на Ланского после выставок в Пушкинском и Русском. Я просмотрел довольно много аукционов последних лет- предел тот же- на большие полотна предел около 150-180 тыс долларов, поменьше , соответвенно неск десятков тыс, литография вообще оценена в 200 евро на грядущем аукционе в феврале, т е явного роста нет? в пределах инфляции? хотя внутренне я соглашаюсь с г-ном Богдановым- с какой стати Ланской должен быть дешевле многих? художник он выдающийся.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Андрэ Ланской (граф Андрей Михайлович Ланской) | LCR | Художники, творчество, история | 16 | 22.05.2017 01:08 |
Феофан Грек, Андрей Рублёв, Арсений Тарковский, Андрей Тарковский | eva777 | Художники, творчество, история | 14 | 30.07.2013 00:20 |
Ланской | Anton | Доходность | 56 | 09.08.2010 17:59 |
Андрей Ланской, выставка литографий в Подольске | goamsk | Фоторепортажи с выставок | 0 | 20.06.2009 22:51 |
|