![]() |
|
Андрей Ланской - ситуация на рынке
Прочел увлекательную статью Владимира Богданова за 2004 год- сравнительный анализ рынков работ Ланского, де Сталя и Полякова.
http://www.elysium.ru/articles.asp?f...beb1167d0ff350 У меня возникло несколько вопросов, может кто подскажет... 1. Ланского так много на разных аукционах, что возникает вопрос- а сколько вообще работ маслом написал Ланской? 2. Я не нашел ссылок на Ланского в постоянных коллекциях отечественных музеев- он вообще в музеях есть? где на него можно посмотреть в Москве? 3. Как я понял, прошедшие выставки Ланского формировались из личных коллекций в России? т е его здесь много в частных руках? но я не видел ни разу его работ на местных аукционах...были? Есть ли местный рынок? 4. Владимир предсказывал рост котировок на Ланского после выставок в Пушкинском и Русском. Я просмотрел довольно много аукционов последних лет- предел тот же- на большие полотна предел около 150-180 тыс долларов, поменьше , соответвенно неск десятков тыс, литография вообще оценена в 200 евро на грядущем аукционе в феврале, т е явного роста нет? в пределах инфляции? хотя внутренне я соглашаюсь с г-ном Богдановым- с какой стати Ланской должен быть дешевле многих? художник он выдающийся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работы Ланского постоянно присутствуют на нашем рынке, несколько галерей торгуют его работами. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, я пока только в одной галерее видел - Еритаж- позвоню, спрошу.
SAH, я имел ввиду с момента написания Владимиром обзора, т е с 2004 года. Я не видел продаж Ланского за 250 тыс, может подскажете? Добавлено через 4 минуты Кирилл Сызранский, спасибо..про Совком я забыл.. Глянул..сорри, на Ланского эти ланские не похожи. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кирилл Сызранский, виноват опять, евро с долларами путаю :-)
Lot Description ANDRE LANSKOY (1902-1976) Les prétentions d'une allumette signé 'LANSKOY' (en bas à gauche) ; titré et daté 'Les prétentions d'une allumette 1958' (au dos) huile sur toile 114 x 146 cm. (44 7/8 x 57½ in.) Peint en 1958. Этот ланской на Ланского похож :-) |
Вложений: 1
Цитата:
А это небольшой Ланской из одной самарской коллекции: |
Цитата:
|
а в экспозициях музеев Ланского нет вообще?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
|