![]() |
Язык оригинала: Русский #1 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Вот тут в одном всем широко известном аукционном доме предложили мне следующие условия договора продажи живописной работы: аукционный дом предлагает свои услуги по реализации картины и, в случае продажи работы через галлерею, обязуется выплатить мне сумму (предположим) 15 у.е. Если работа не будет реализована через картинную галлерею, то аукционные торги по этому лоту стартуют с (предположим) 14 у.e. и, в случае продажи с аукционных торгов, мой доход составляет 85% вырученных средств, а доход аукционного дома 15%. Далее. В случае, если работа не будет реализована на торгах, аукционный дом оставляет за собой право на реализацию работы в течении 14 дней и выплачивает мне сумму в размере 14 у.е.
Господа! Объясните мне, пожалуйста, публично на странице форума или в ЛС эту, на мой взгляд мошенническую схему реализации. В благодарность за это предлагаю слить аферистов, если пожелаете. Спасибо и доброго всем нам дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #2 |
Гуру
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 969 сообщениях
|
![]()
Кругом - сплошные мошенники и проходимцы!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #3 | ||
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
Я не вижу в этих предложения неназванного аукционного дома ничего похожего на попытку "хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием", что, в общем-то, и есть "мошенничество". Вообще, Вам трудно будет реализовать свои вещи с таким подходом: Аукционисты и есть "барыги". ___________ Цитата:
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.07.2015 в 12:21. |
||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: |
![]() |
Язык оригинала: Русский #4 |
Местный
|
![]()
Я Вас уверяю, порядочные люди еще остались на этом свете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну и последнее. На некоторые вопросы нельзя получить ответы, потому что их не задают ![]() И еще. Лучше продать дешево, чем оказаться лохом. Извините меня за резкоcть. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Коза-дереза за это полезное сообщение: | uriart (01.07.2015) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #6 | |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]() Цитата:
А вообще, читайте Гражданский кодекс РФ, а именно, главу 27 - Понятие и условия договора. И они все трудятся в правительствах РК и Севастополя и заседают в законодательных органах этих субъектов РФ. ![]() ________________ Это моё последнее сообщение в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет. Не все порядочные люди трудятся в правительствах РК и Севастополя и заседают в законодательных органах этих субъектов РФ. Некоторые из них заседают и трудятся на форумах ![]() ![]() А посему, господин Администратор, закройте, пожалуйста. Своих мозгов хватило чтобы разобраться в схемах. Всем широко известный аукционный дом, спите спокойно. Слив отменяется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #9 |
Местный
|
![]()
приятно, что вы обо мне такого мнения.
речь идет о конкретном случае. разумеется, как и в любой другой сфере деятельности, среди аукционистов есть и аферисты и порядочные люди, а чтобы это выяснить надобно пообщаться с человеком. я как раз и не утверждала, что все вокруг одни мошенники. это не моя идея. если вы об этом. |
![]() |
![]() |