![]() |
Аукционисты-аферисты
Вот тут в одном всем широко известном аукционном доме предложили мне следующие условия договора продажи живописной работы: аукционный дом предлагает свои услуги по реализации картины и, в случае продажи работы через галлерею, обязуется выплатить мне сумму (предположим) 15 у.е. Если работа не будет реализована через картинную галлерею, то аукционные торги по этому лоту стартуют с (предположим) 14 у.e. и, в случае продажи с аукционных торгов, мой доход составляет 85% вырученных средств, а доход аукционного дома 15%. Далее. В случае, если работа не будет реализована на торгах, аукционный дом оставляет за собой право на реализацию работы в течении 14 дней и выплачивает мне сумму в размере 14 у.е.
Господа! Объясните мне, пожалуйста, публично на странице форума или в ЛС эту, на мой взгляд мошенническую схему реализации. В благодарность за это предлагаю слить аферистов, если пожелаете. Спасибо и доброго всем нам дня. |
Кругом - сплошные мошенники и проходимцы!! :D:D
|
Цитата:
Я не вижу в этих предложения неназванного аукционного дома ничего похожего на попытку "хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием", что, в общем-то, и есть "мошенничество". Вообще, Вам трудно будет реализовать свои вещи с таким подходом: Цитата:
___________ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и последнее. На некоторые вопросы нельзя получить ответы, потому что их не задают ;) И еще. Лучше продать дешево, чем оказаться лохом. Извините меня за резкоcть. |
Цитата:
А вообще, читайте Гражданский кодекс РФ, а именно, главу 27 - Понятие и условия договора. Цитата:
________________ Это моё последнее сообщение в этой теме. |
Цитата:
Нет. Не все порядочные люди трудятся в правительствах РК и Севастополя и заседают в законодательных органах этих субъектов РФ. Некоторые из них заседают и трудятся на форумах :) А за политику на этом форуме банят. Не хочу лишать Вас радости жизни. Вы мне симпатичны ;) Да и к тому же это Ваше последнее сообщение в этой теме. А посему, господин Администратор, закройте, пожалуйста. Своих мозгов хватило чтобы разобраться в схемах. Всем широко известный аукционный дом, спите спокойно. Слив отменяется :D |
Коза-дереза, вы же грамотный человек!
Не общайтесь с аферистами. |
Цитата:
речь идет о конкретном случае. разумеется, как и в любой другой сфере деятельности, среди аукционистов есть и аферисты и порядочные люди, а чтобы это выяснить надобно пообщаться с человеком. я как раз и не утверждала, что все вокруг одни мошенники. это не моя идея. если вы об этом. |
коза-дереза, но их предложения как раз говорят об обратном.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |