Вернуться   Форум по искусству и инвестициям в искусство > Русский форум > Аукционы
 English | Русский Forum ARTinvestment.RU RSS Регистрация Дневники Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Аукционы Обсуждаем аукционы произведений искусства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2015, 12:50 Язык оригинала: Русский       #5
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Так это Вы должны объяснить - а где здесь мошенническая схема? Вам предложили обычную схему продажи или через галерея, или на торгах аукциона.
Я не вижу в этих предложения неназванного аукционного дома ничего похожего на попытку "хищения чужого имущества или приобретения права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием", что, в общем-то, и есть "мошенничество".
Вообще, Вам трудно будет реализовать свои вещи с таким подходом:

Аукционисты и есть "барыги".

Речь, как я понимаю, идёт о работе Алисова?
Предложили как-раз комплексную продажу через галлерею и торги. В моем представлении аукционный дом должен брать на себя обязательства посреднической деятельности по продаже. Барыги - это те кто дешево купил и дорого продал. В моём случае это даже не барыги. Продать дорого чужое имущество, приобретя право собственности на него посредством договора именного тем путем про который вы и говорите, поставив владельца этого имущества, пардон, "раком", и называется мошенничество. Если Вам режет слух давайте назовем это аферой
Ну и последнее. На некоторые вопросы нельзя получить ответы, потому что их не задают
И еще. Лучше продать дешево, чем оказаться лохом. Извините меня за резкоcть.

Коза-дереза вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Коза-дереза за это полезное сообщение:
uriart (01.07.2015)