|
Цены, оценка, атрибуция Что, где, сколько стоит и сколько должно стоить. Вопросы определения авторства работ обсуждаем здесь же. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: English #41 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Мира, я нашел фотографию, которая может оказаться интересной.
К нему прилагается изображение оборотной вашей картины (слева) и, оборотной картины, принадлежащей нашей семьи (справа). Мы (Бурлюк Фонд) еще не чувствуют себя у нас достаточно информации, чтобы сделать публичное заявление по поводу подлинности вашей картины (мы должны фотографий высокого разрешения и дополнительное время, чтобы проверить наши архивы). Тем не менее, можно сказать, эти два прикрепленные изображения действительно делают для интересного сравнения. Я могу заверить вас, а все остальные чтение, Бурлюк Фонд полностью привержена аутентификации произведений, приписываемых Дэвид Д. Бурлюка в результате тщательного изучения и анализа. Наш процесс аутентификации не зависит от субъективного анализа, догадываясь или гипотеза. Наша цель состоит в сборе точный каталог raisonné, который будет служить для защиты творческое наследие нашего предка долго после нашей собственной жизни. Мы можем только достигнуть нашей цели, собирая подробную информацию и изображение высокого качества для нашего каталога от людей, как и вы. Любая услуга, которую мы предоставляем владельца (или потенциального владельца будущего) о художественных работ Бурлюка возвращается с помощью информации, которую мы собираем для сохранения наследия Дэвид Д. Бурлюка. Спасибо, что поделились эти картины, я надеюсь собрать некоторую дополнительную информацию и лучшие изображения от вас когда-нибудь в будущем. Желаем удачи,
![]() |
Язык оригинала: Русский #42 |
Бывалый
Поблагодарили 407 раз(а) в 145 сообщениях
|
![]()
Продолжение
Картину отправили в ACA Galleries. Владелец галереи подтвердил авторство Давида Бурлюка, похвалил работу, сказал, что хорошо бы подреставрировать малость, есть потери, предложил ее оставить - вывесить на продажу. Дальше, если вам интересно, примерно, такой разговор: - Почему работа не подписана? Через нашу галерею прошло более тысячи работ ДБ, изредка попадались без подписи. - 1000!!! - При том, что у нас контракт с художником не был эксклюсивным. Он продавал работы и через частных дилеров. После поездки в СССР, отправлял картины и в Россию, с кам-то там была официальная договоренность (!!!), вообще, он хорошо продавался и достойно содержал семью. Галерея Харбор, гда происходила выставка-продажа принадлежала АСА, мы ее открыли потому что в той части Лонг- Айленда поселилась группа художников, которыми мы занимались, так было удобнее всем. Уже никого не осталось и галереи больше нет. Как “Мексика” попала на выставку? Можно позвонить бывшему управляющему, он жив-здоров, сейчас на пенсии. (Звонит управляющему, тот подтверждает, что все работы с той выставки были переданы семьей.) Настоящий владелец, Джеффри, галерею унаследовал от отца, помогал ему с молодых ногтей, с ДБ его семья дружила много лет, знает Бурлюка с рождения, называет его “Папо”. -------------------------------------------------------------------------------------- Всем, кто принял участие в обсуждении - моя благодарность и низкий поклон. Здоровый скептицизм знатоков пошел мне на пользу. Картинку, скорее всего оставлю, со временем она не надоедает, как некоторые. В ней нет навязчивости. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Мира за это полезное сообщение: | John Preston (08.05.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #43 |
Старожил
Поблагодарили 468 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Мира, Вас можно поздравить за Ваше упорство и авторство картины.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #44 |
Бывалый
|
![]()
Спасибо, Solovlad, на добром слове, но усилий было приложено по минимуму, галерея у меня почти за углом.
А какой там Хоппер висит, мамадорогая. |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #45 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Вспомнил, что и я похвалил.
![]() _______________ Т.б., уже ясно, что это Бурлюк. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение: | Мира (08.05.2014) |
![]() |
Язык оригинала: Русский #46 |
Бывалый
|
![]()
Еще бы! Один против течения. Уважаю.
Гляжу, Вам рот зашили, похоже и сюда докатилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
Язык оригинала: Русский #47 |
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
![]()
Рот зашил сам. Да и, по правде сказать, здесь уж и говорить не с кем стало, сами видите...
|
![]() |
![]() |