|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #16 |
|
Guest
|
Inside, я, честно говоря, ни в каком смысле ни о чём не говорила - просто у меня возник вопрос, как грамотно назвать (и возможно ли вообще) формат выставки, на которой может быть представлена не реалистическая живопись, но и не "нетрадиционные виды искусств". Возник только потому, что у нас (в Минске) образовалось объединение "Традиция" (в русле реализма) и наблюдается некоторая активность в русле актуального (или, как меня поправили в СХ - нетрадиционные виды), так вот очень большой пласт - между. Я просто гипотетически попыталась представить, что бы это могла быть за масштабная выставка - в формате "между". Пока не разобралась. Что ни возьми - всё или шире, или уже.
А что касается Салона, то как раз не вижу никакой связи между Салоном (вроде выставки в Париже) и салонной живописью. Всё ясно - это слово на наших просторах неприменимо, потому что каждый вкладывает свой смысл. Последний раз редактировалось Marta; 24.03.2010 в 13:30. |
|
| Метки |
| дилер, коллекционер, рынок искусства, спрос |
|
|