|
Доходность Доходность вложений в произведения искусства. Во что выгоднее инвестировать. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Язык оригинала: Русский #15 |
Старожил
Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Спасибо,AlexanderG , за данную тему! Как говорится: век живи - век учись....! Вот немного позавидовал Вам(белой завистью) за ценовой диапазон, в котором Вы работаете. У меня все как-то не получается. У меня цены 1500 - 15000 и выше никак не получается продвинуть художника. Начинаются характерные движения к "самостоятельной" жизни, появляются умные советчики и приходится расставаться... Некоторые потом хотят вернуться к прежним отношениям, но ... Как говорится: Предавший раз... Да и уровень цен на живопись(не уровень живописи), которой я занимаюсь не очень растет на нашем рынке(не столь стремительно). Но это я не с тоской говорю, а просто констатирую факт, потому как современным(в смысле «контемпоральным» и «актуальным» я заниматься не хочу). Конечно, есть предложения от отдельных лиц(не могу всех таковых назвать коллекционерами) о подборе определенных имен для дома, для семьи.... Но ведь это не галерейная работа, а как раз: купи-продай(достань-продай)...
Во многом, цены диктует общее представление( культура, мода, привычки…) потенциальных покупателей о том, сколько должна стоить та или иная живопись.. И скажем цены в России разняться от Украины на 50-100 %, а в США - на 100-400%... Добавлено через 4 минуты ПОлностью согласен с этим. Вот только "прививка" вкуса дело хлопотное и долгое... А художник хочет быстро, много и дорого... ![]() Последний раз редактировалось Семен Семенович; 08.12.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение: | AlexanderG (08.12.2009), DSF (09.12.2009) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответов | Последние сообщения |
Взаимоотношения и взаимные обязательства между художником и галеристом | babochka | Доходность | 444 | 23.01.2013 10:14 |
Использование художником различных оптических иллюзий | sergejnowo | Арт-калейдоскоп | 32 | 28.10.2009 21:55 |
Как работать художнику с галереей и как галерее работать с художником? | Семен Семенович | Арт-калейдоскоп | 91 | 21.08.2009 01:58 |
Помогите с названием или художником | Мария Чернова | Цены, оценка, атрибуция | 3 | 06.08.2009 16:14 |
|