|
|
Язык оригинала: Русский #7 | |
|
Гуру
Поблагодарили 733 раз(а) в 404 сообщениях
|
Цитата:
п.с. Пацан не из Ильинского случайно? если да, то земляк мне, а Вы - соседка ![]() Добавлено через 13 минут Принцип остается?...я лично знаю несколько олигархов, которые раньше покупали все по принципу чтобы баХато, а сейчас они дадут фору здесь на форуме многим пользователям по знаниям практически в любой области, а то и экспертам. Парадоксально и очень радует то, что богатые люди получив возможность покупать почти любые вещи стали изучать эти направления очень глубоко, чтобы понимать чем они обладают на стенах и в комнатах. И таких людей не мало. Кто-то раньше, а кто-то позже. Например, возьмите того же Аркадия Гайдамака, который изначально был просто богатым банкиром, потом купил себе пару ампирных вещей, а в итоге так увлекся, что собрал самую лучшую коллекцию ампира в России и написал великолепную книгу "Русский ампир", которую я считаю лучшей книгой, которая издавалась по этому направлению. Меняются принципы, очень меняются. Последний раз редактировалось Romario; 08.12.2009 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|