|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Язык оригинала: Русский #2 |
|
Banned
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Катаясь в 2007 году по итальянской провинции на мотороллере, каких только музеев я там не находил !!! Можно анекдоты рассказывать. Каждое небольшое селение имеет какой-то музей, хотя бы Музей Калькуляторов. Вот его рекламный буклетик, который я обнаружил в небольшом селении Пеннабилли в области Монтефельтро.
В итоге я пришёл к выводу, что уровень этих музеев достаточно невысок. Я даже не говорю про музеи-курьёзы, типа Музея Калькуляторов. Мне, например, показался не слишком интересным художественный музей в Сан-Марино. Я получал больше удовольствия от просмотра российских областных музеев. Думаю, что и этот буден на соответствующем уровне . И не надо бросаться на громкие имена. Под графикой Дюрера,я думаю, понимают его гравюры, которые можно легко приобрести в Европе от 10 тыс евро. PS Да и сам курорт не говорит мне ничего. Это не первоклассное озеро Комо, это не второсортный курорт Римини. Кто проезжал по Калужскому шоссе, мог видеть у дороги любопытный художественный музей в одном селе (не помню его названия, вроде Вороново). Картины ниже среднего, но посмотреть любопытно. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение: | Тютчев (31.08.2009) |
|
|