|
|||||||
| Арт-калейдоскоп Интересные и актуальные материалы об искусстве. Обсуждение общих вопросов искусства и любых тем, не попадающих в другие тематические разделы. Здесь только искусство! Любовь, политика, спорт, другие увлечения — в «Беседке». |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #1 |
|
Гуру
Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
|
У Пьеро делла Франчески есть портреты Федериго да Монтефельтро и его жены Батисты Сфорца.
|
|
|
|
|
|
Язык оригинала: Русский #2 | |
|
Banned
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
|
Цитата:
МОНТЕФЕЛЬТРО. Посередине Италии, рядом с Сан-Марино, есть горная область, которая, к сожалению, мало известна русским туристам. Да и горами это назвать трудно - максимальные высоты до полутора тысяч км. В средние века , когда италия была разбробленной местностью, соседняя деревня могда воевать с соседним городком. Поэтому, на каждой горе или холме можно увидеть замок, боевую башню или крепостные стены. Здорово! Я знаю эот район отлично - за неделю пересеу его несколько раз вдоль и поперёк , каждый раз выбирая новую дорогу. Заблудиться там невозможно - всё равно попадёшь в новое , но прекрасное место! Стал перебирать фото - красота Италии снова напомнила о себе и захватила! Хочу в Италию! PS Понимаю, почему руских художников до революции отправляли на стажировку в эту дикую , но прекрасную страну. |
|
|
|
|
![]() |
|
|